Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Экономика и бизнес / №220 от 27 Июля 2018 г.

«Олимп» на крупнейшей Международной выставке


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018»  (г. Екатеринбург) в составе экспозиции Ростовской области была представлена модель первого скоростного электровоза пятого поколения ЭП20 «ОЛИМП». 

В выставке приняли участие делегации 95 стран и более 600 компаний-экспонентов. Главная тема этого года – цифровое производство, страна-партнёр – Республика Корея. Ее на выставке представляли более 100 компаний. Свои национальные экспозиции на «ИННОПРОМ-2018» были у Японии, Италии, Швейцарии, Германии, Словакии, Венгрии. 

Ростовская область презентовала экспозицию, в которую вошли передовые разработки машиностроительной отрасли региона. На выставке показали двухсистемный скоростной шестиосный пассажирский электровоз ЭП20 «Олимп». Он серийно выпускается на НЭВЗе с 2012 года и находится на одном уровне с лучшими мировыми разработками, а по ряду характеристик превосходит их.

Валерия Шереметьева 


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Золотые хинкали
Свежее молоко, сметана, сливочное масло и разно­образные сыры – вот далеко не полный перечень продукции торговой марки «Сулиночка». А выпускает ее&nbs...
Хлеб из «Джорджии»
В сентябре грузинская пекарня «Джорджия» отметила свой первый день рождения. Надо сказать, что за столь короткий срок она обзавелась еще и собственным...
Пресс-формы уже в пути
В Ростовской области запустили российско-китайское производство пресс-форм.
Разменная монета в чужой игре?
«Время, назад!» и «Время, вперед?». Речь шла об аресте имущества металлобазы ООО «РГМК – Юг» в Батайске, когда в августе нынешнего года была прио...
В этом номере