Экономика и бизнес / №220 от 27 Июля 2018 г.

«Олимп» на крупнейшей Международной выставке


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018»  (г. Екатеринбург) в составе экспозиции Ростовской области была представлена модель первого скоростного электровоза пятого поколения ЭП20 «ОЛИМП». 

В выставке приняли участие делегации 95 стран и более 600 компаний-экспонентов. Главная тема этого года – цифровое производство, страна-партнёр – Республика Корея. Ее на выставке представляли более 100 компаний. Свои национальные экспозиции на «ИННОПРОМ-2018» были у Японии, Италии, Швейцарии, Германии, Словакии, Венгрии. 

Ростовская область презентовала экспозицию, в которую вошли передовые разработки машиностроительной отрасли региона. На выставке показали двухсистемный скоростной шестиосный пассажирский электровоз ЭП20 «Олимп». Он серийно выпускается на НЭВЗе с 2012 года и находится на одном уровне с лучшими мировыми разработками, а по ряду характеристик превосходит их.

Валерия Шереметьева 


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Деньги из Македонии – на Дон
Один из самых богатых людей Македонии строит в Ростовской области больницу, отель и молзавод. В чем секрет щедрых инвестиций?
Даже в кризис надо развиваться!
Строительный магазин Василия Чехунова, который открылся сравнительно недавно, в Целине хорошо знают.  И дело не только в ассортименте и демократи...
Рождение отрасли
Определился стратегический инвестор строительства первого в области ветропарка.
Заказные письма по «Евродону»
5 сентября губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о снятии карантина по гриппу птиц на двух площадках компании «Евродон» в Октябрьском район...
Время – вперед?
Вчера мы рассказали о конфликте на известном батайском предприятии «РГМК-ЮГ». Производство стоит с 15 августа – именно в этот день компания «Газ-Альян...
В этом номере