Собеседник
Заглянуть за горизонт
Стать читателем дано не каждому. Для этого нужен особый талант. Его и старается развивать в детях сотрудник Донской государственной публичной библиотеки, актер, режиссер, журналист Александр Пхида
Подробнее
Консультации НВ / №45 от 18 Января 2019 г.

«К нам стучится управком…»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
- Подскажите, пожалуйста, в каких случаях жильцы обязаны впустить представителя управляющей компании в квартиру?

Ольга Пахомова.



- Важно знать, что в соответствии с правилами представления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354, жильцы обязаны допускать представителей управляющей организации для выполнения необходимых ремонтных работ по мере необходимости, а для ликвидации аварии – в любое время , - сообщила старший помощник прокурора Октябрьского района Ростова Валентина Чухлебова. - В случае отказа управляющая организация вправе понудить жильцов обеспечить доступ в квартиру по решению суда, а также взыскать связанные с отказом убытки.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

В этом номере