Социальные проблемы / №211 от 30 Июня 2017 г.

За порядком в детском саду – к президенту


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Продолжаем говорить о важном и размышлять вместе. Оставляйте свои мысли в социальных сетях с хештегом #размышлениядляНВ на своей страничке.

Валентин Иванович:

«Прошла прямая линия с президентом. Сделал вывод: причина безобразий — халатность на местах. В детском саду лишний раз в этом убедился: близится новый учебный год, подходит время ремонта. Нужно помочь детям в создании развивающего пространства, игрушки поизносились (признаться честно, их просто там нет: свалены в один коробок кубики, конструктор, мозаика и прочие остатки роскоши). Решили с родителями, что нужно помочь и вместе это пространство организовать для наших детей. В итоге выяснилось, что помощь детский сад готов принять только в виде финансовых пожертвований. От предложений помочь с зонированием, в организации своими руками театральных, природных зон заведующая отмахнулась: «Возьмем список и купим то, на что хватит денег». А как же образовательные стандарты? 

Как у нас принято за порядком к президенту ходить! Но ведь не тот случай! Надеюсь, сами разберемся».


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
«Разруха ты, разруха...»
В поселке Приморка Неклиновского района погибает бывший дом отдыха «Морская»
Да, волонтеры мы!
В Ростовской области назвали лучший волонтерский отряд
Пять простых шагов
Стартовала ежегодная предновогодняя акция благотворительного фонда Русфонд. 
Спасибо, газета!
После дня подписчика в Песчанокопском мне стало ясно: главное — не просто оформить подписку. Главное — увидеться с друзьями, поделиться последними нов...
Повысят ли мужчинам пенсии
Имеют ли мужчины право на повышение пенсионных выплат «за службу в армии»? 
В этом номере