Социальные проблемы / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Все у нас получится


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Губернатор Василий Голубев вручил государственные и областные награды 37 жителям Дона за заслуги и достижения в разных сферах деятельности. 

Указом Президента России медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»  I степени награжден председатель комиссии областного Законодательного собрания по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Николай Шевченко. Его коллега по депутатскому корпусу председатель комитета по аграрной политике, продовольствию, природопользованию и земельным отношениям Владимир Гребенюк награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II  степени. Почетное звание «Заслуженный юрист России» присвоено председателю комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку Ирине Рукавишниковой.

Медаль «За доблестный труд на благо Донского края» вручена главному врачу Ростовской ЦГБ Дмитрию Сизякину. В числе награжденных – генеральный директор Таганрогского завода «Прибой» Анатолий Деркунский, генеральный директор Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М. Бериева Геннадий Панатов (оба удостоены ордена «За заслуги перед Ростовской областью»).  Впервые в Ростовской области почетное звание «Заслуженный работник рыбного хозяйства РФ» присвоено директору компании «Висловские пруды» Владимиру Абрамову. Вполне заслуженные ордена и медали получили  медицинские работники, руководители крупных предприятий, деятели культуры…

- Впереди у нас много дел, много работы. Уверен, что с таким трудолюбием жителей донской земли все у нас получится! - сказал губернатор.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Скачут все: градусы, таксы, пешни...
Морозы с уверенным минусом вот-вот покроют ледяным панцирем все тихие затоны, небольшие озера и мелкие речушки. Затем застынут в донском регионе водое...
#УзнайРоссию
Проект нашего земляка – один из лучших в России
Они стали первыми
В Октябрьском районе разработана первая и пока единственная в Ростовской области программа социального сопровождения особенных детей и семей, их воспи...
Война за собственный дом
Две многодетные семьи из Батайска не могут поделить дом. Суды идут годами, война переходит в активную фазу. И свидетелями боев становятся дети
И будет всем счастье?
В затяжном конфликте жителей Авиагородка в Батайске с местной властью наметился новый поворот
В этом номере