Социальные проблемы / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Марафон новогодних проектов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На странице проекта  «Новый год по-нашему» вы можете взять себе на заметку несколько идей от участников акции прошлых лет: распечатать готовые карточки с заданиями для игры в фанты, написать праздничные поздравления-подсказки на салфетках или устроить неделю добрых дел. Приглашаем всех поделиться своими идеями и находками, которые создают праздничную атмосферу накануне Нового года или помогают хорошо провести время за праздничным столом. Размещайте свои предложения  в наших группах в социальных сетях, в комментариях к статье на сайте или через мобильное приложение «Наше время. Ростовская область».

Евгения Ларина рассказала нам свой секрет счастливого новогоднего торжества: «У нас принято праздновать Новый год на широкую ногу. Чтобы праздничный стол ломился от явств, напитки текли рекой. Телевизор — обязательно.

Так было много лет подряд, и я решила внести изменения — добавила ролей своим гостям. Прямо с порога они вытаскивают бумажку, на которой написано, в каком образе им предстоит быть весь праздник. Близких и друзей мы видели весь год, а вот Алла Пугачева, Владимир Жириновский, Свинка Пеппа у нас бывают только один вечер. Гости так входят в роли, что весь год потом смеемся, когда вспоминаем поздравления, песни и комментарии к выступлениям их героев по телевизору. Так просто, но очень весело! Счастливого нового года!»



София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Под цокот английских копыт
Семья фермеров Войновых из станицы Ермаковской Тацинского района признана победителями Всероссийского конкурса «Семья года-2018» 
Кошмар на улице Лагерной
Семья ростовчан Мельниковых фактически потеряла свое единственное жилье. В доме № 6 на улице Лагерной и жить практически невозможно, и продать – не по...
И будет в Целине Останкино
Неподалеку от телебашни, снабжающей четким и устойчивым сигналом поселок Целина, скоро появится новый микрорайон, название которого у многих ассоцииру...
Мы любим Целину!
На южном въезде в поселок Целина скоро обязательно появится очень популярный ныне знак «Я люблю Целину», где вместо слова «люблю» – сердечко. Когда не...
Кто главный по порядку?
Научились в Целине красоту не только создавать, но и в порядке содержать 
В этом номере