Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Социальные проблемы / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Марафон новогодних проектов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На странице проекта  «Новый год по-нашему» вы можете взять себе на заметку несколько идей от участников акции прошлых лет: распечатать готовые карточки с заданиями для игры в фанты, написать праздничные поздравления-подсказки на салфетках или устроить неделю добрых дел. Приглашаем всех поделиться своими идеями и находками, которые создают праздничную атмосферу накануне Нового года или помогают хорошо провести время за праздничным столом. Размещайте свои предложения  в наших группах в социальных сетях, в комментариях к статье на сайте или через мобильное приложение «Наше время. Ростовская область».

Евгения Ларина рассказала нам свой секрет счастливого новогоднего торжества: «У нас принято праздновать Новый год на широкую ногу. Чтобы праздничный стол ломился от явств, напитки текли рекой. Телевизор — обязательно.

Так было много лет подряд, и я решила внести изменения — добавила ролей своим гостям. Прямо с порога они вытаскивают бумажку, на которой написано, в каком образе им предстоит быть весь праздник. Близких и друзей мы видели весь год, а вот Алла Пугачева, Владимир Жириновский, Свинка Пеппа у нас бывают только один вечер. Гости так входят в роли, что весь год потом смеемся, когда вспоминаем поздравления, песни и комментарии к выступлениям их героев по телевизору. Так просто, но очень весело! Счастливого нового года!»



София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
На вахте – Алголь, Алия, Тея и Багира
– АЛГОЛЬ, дай интервью «Нашему времени», – попросила свою подружку – бельгийскую овчарку Лав энд Спирит Алголь ее наставница из Таганрогской таможни Л...
Люди подскажут...
Когда дело касается обустройства социально-бытовой сферы, власть на местах должна советоваться с жителями, считает губернатор Василий Голубев
После «Прямой линии» президента
Как известно, при проводившемся в 16-й раз общении Владимира Путина с россиянами в рамках «Прямой линии» прозвучал вопрос и из Ростовской области.
Нужно лекарство!
Артему Чекунову из Ростова-на-Дону – четыре года. У мальчика тяжелая генетическая болезнь – муковисцидоз, осложненная синегнойной инфекцией. Артему не...
«Наше время»– милый друг, тебя знают все вокруг!»
Ярким моментом встречи журналистов «НВ» с кагальничанами стал конкурс ребячьих стихов о газете.
В этом номере