Социальные проблемы / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Место для счастья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В этом году исполняется 100 лет со дня образования органов ЗАГС

1000-й малыш 2017 года – маленькая Танюша Цымбалова (точнее, ее родители) в торжественной обстановке получила свидетельство о рождении, медаль «Рожденный для счастья» и подарок от главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко – велоколяску.

18 декабря 1917 года Советом народных комиссаров РСФСР был подписан декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния», утвердивший создание записи актов гражданского состояния (органов ЗАГС).

В Аксайском районе этой дате посвятили красивый праздник.

Были и теплые слова поздравлений, и награды сотрудникам. А в качестве подарка от городской администрации возле здания загса обустроят новый сквер.

А под занавес руководитель загса Елена Ягольник разрезала символический свадебный торт, посвященный 100-летию образования органов записи актов гражданского состояния.В празднике приняли участие 10 пар молодоженов и юбиляры семейной жизни. Всех их ждали подарки и поздравления, а невесты бросили в зрительный зал букеты, чтобы передать незамужним девушкам эстафету семейного счастья. 

В районном загсе есть красивая традиция – каждый год чествовать 1000-го новорожденного, зарегистрированного в Аксайском районе. 

На праздник пригласили всех «тысячных» детей, рожденных за последние 10 лет. Малышам подарили игрушки и сладкие подарки от кондитерской фабрики «Мишкино». А их родителям директор строительной компании «СУ-5 Аксай» Виктор Живилов вручил сертификаты на скидку в 50 тысяч рублей на приобретение квартиры.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Под цокот английских копыт
Семья фермеров Войновых из станицы Ермаковской Тацинского района признана победителями Всероссийского конкурса «Семья года-2018» 
Кошмар на улице Лагерной
Семья ростовчан Мельниковых фактически потеряла свое единственное жилье. В доме № 6 на улице Лагерной и жить практически невозможно, и продать – не по...
И будет в Целине Останкино
Неподалеку от телебашни, снабжающей четким и устойчивым сигналом поселок Целина, скоро появится новый микрорайон, название которого у многих ассоцииру...
Мы любим Целину!
На южном въезде в поселок Целина скоро обязательно появится очень популярный ныне знак «Я люблю Целину», где вместо слова «люблю» – сердечко. Когда не...
Кто главный по порядку?
Научились в Целине красоту не только создавать, но и в порядке содержать 
В этом номере