Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Социальные проблемы / №59 от 16 Февраля 2018 г.

«Служу России!»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На страницах нашего сайта мы запустили совместный проект газеты «Наше время» и Комитета солдатских матерей Дона

На страничке этого проекта мы постарались собрать различную информацию, которая обязательно пригодится и призывнику, и военнослужащему. Также можно разместить письмо солдату, ваши фотографии, поздравления, пожелания. Для тех, кто уже отслужил, – «Дембельский альбом». Годы, прошедшие с момента демобилизации, не имеют значения. Память с нами! 

Чтобы принять участие, нужно просто зайти на страницу «Служу России!» на нашем сайте и загрузить свое письмо или фото. Через мобильное приложение «Наше время Ростовская область» это сделать еще проще: просто напишите нам и прикрепите файлы. 


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
«Я так ждала этого дня!»
В Красном Сулине прошел день подписчика на газету «Наше время». Для верных читателей газеты он стал настоящим праздником
К службе готовы!
Областной сборный пункт в Батайске. Церемония отправки донских новобранцев в войсковые части 
#размышлениядлянв
Любить или «делать вид»
Счастье в каждый дом
10 ноября у нас был очередной День добрых дел
Спасайте Сашу
Знакомьтесь, это Саша Маркин из города Шахты. Ему 15 лет. У мальчика – апластическая анемия сверхтяжелой формы: костный мозг не вырабатывает достаточн...
В этом номере