Сегодня у нашей рубрики «Взгляд через соцсети» – настоящий праздник! 

Анастасия КАРП (г. Аксай): «Мой сын Кирилл. Всем Любви, добра, счастья, радости!»

Главный редактор газеты Вера Южанская вернулась из Москвы с делового форума СМИ, на котором объявляются победители восьми главных конкурсов среди региональных изданий России. Газета «Наше время» стала победителем конкурса «Хрустальная матрешка», где оценивается вклад СМИ в пропаганду семейных ценностей. Важную роль в этой победе сыграли наши подписчики и эксперты, участвовавшие в разработке и реализации семейного челленджа «Есть контакт». Воодушевленные всероссийским признанием, мы продолжаем!

Сегодня мы представляем только небольшой фотоотчет по заданию семейного челленджа #ЕстьконтактНВ на тему «Пасха-на-Дону».

Остальное смотрите в наших группах в социальных сетях www.facebook.com/nvgazeta/, www.ok.ru/nvgazeta, www.vk.com/nashe_vremya rnd, www.instagram.com/nvgazeta.ru/.


Задание для семейного челленджа
#ЕстьКонтактНВ #СледитезаНВ 


Семейный пленэр! Профессионализм в нашем деле не играет роли, главное – всей семьей! Вместе выйти на свежий воздух, взять с собой карандаши, краски, бумагу и писать, как чувствуете! Свои заметки, фото и шедевры присылайте нам и делитесь ими с хештегами #ЕстьКонтактНВ #СледитезаНВ

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ проекта может каждая семья в любой момент. Просто нужно выполнять задания, которые мы публикуем в нашей рубрике. Поделиться заметкой о его выполнении одним из способов:

«ВКонтакте». Выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #СледитезаНВ.

«Одноклассники». Загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

Отправить через мобильное приложение «Наше время Ростовская область» письмом в редакцию.

Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).