Социальные проблемы / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Матрешка – наша!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сегодня у нашей рубрики «Взгляд через соцсети» – настоящий праздник! 

Анастасия КАРП (г. Аксай): «Мой сын Кирилл. Всем Любви, добра, счастья, радости!»

Главный редактор газеты Вера Южанская вернулась из Москвы с делового форума СМИ, на котором объявляются победители восьми главных конкурсов среди региональных изданий России. Газета «Наше время» стала победителем конкурса «Хрустальная матрешка», где оценивается вклад СМИ в пропаганду семейных ценностей. Важную роль в этой победе сыграли наши подписчики и эксперты, участвовавшие в разработке и реализации семейного челленджа «Есть контакт». Воодушевленные всероссийским признанием, мы продолжаем!

Сегодня мы представляем только небольшой фотоотчет по заданию семейного челленджа #ЕстьконтактНВ на тему «Пасха-на-Дону».

Остальное смотрите в наших группах в социальных сетях www.facebook.com/nvgazeta/, www.ok.ru/nvgazeta, www.vk.com/nashe_vremya rnd, www.instagram.com/nvgazeta.ru/.


Задание для семейного челленджа
#ЕстьКонтактНВ #СледитезаНВ 


Семейный пленэр! Профессионализм в нашем деле не играет роли, главное – всей семьей! Вместе выйти на свежий воздух, взять с собой карандаши, краски, бумагу и писать, как чувствуете! Свои заметки, фото и шедевры присылайте нам и делитесь ими с хештегами #ЕстьКонтактНВ #СледитезаНВ

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ проекта может каждая семья в любой момент. Просто нужно выполнять задания, которые мы публикуем в нашей рубрике. Поделиться заметкой о его выполнении одним из способов:

«ВКонтакте». Выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #СледитезаНВ.

«Одноклассники». Загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

Отправить через мобильное приложение «Наше время Ростовская область» письмом в редакцию.

Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71).


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
ПЕТР ЯЗЫКОВ: «Из-за «Комсомольца» я попал в милицию»
Старший советник юстиции Петр Языков уверяет, что в правоохранительные органы «попал из-за «Комсомольца». 
Малыш из Таганрога ждет
Мише Соболеву из города Таганрога – полтора года. Мальчик перенес три сложные операции на кишечнике. Из-за тяжелого периода восстановления он начал от...
Вы ж меня обманули! Вы ж меня подвели!
За несколько последних лет Шахты превратился в город долгостроев и, соответственно, сотен обманутых дольщиков. Среди них – сироты и те, кто имел право...
Полине нужно лекарство
Полине Овчаренко из Волгодонска восемь лет. Легкие девочки разрушает тяжелое генетическое заболевание – муковисцидоз, осложненный колонизацией дыхател...
Собрать судьбу из осколков
В поселке Наливной, что на южной окраине Батайска, строится реабилитационный центр благотворительной организации «Ростов без наркотиков».