Социальные проблемы / №148 от 16 Мая 2018 г.

Для широкого круга читателей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Новошахтинский узел связи – главная почта города – место оживленное. Зал полон народа. Одни ждут в электронной очереди, чтобы оплатить коммуналку, другие – чтобы получить или отправить посылку. Сегодня к ним прибавились еще и те, кто пришел на встречу со своей любимой газетой и ее сотрудниками.

Газета, которой можно зачитаться!

Возле одной из стен – огромный баннер с надписью «Газета «Наше время», рядом – столы с подарками для подписчиков, и, конечно, представлен весь разнообразный ассортимент нашей печатной продукции для широкого круга читателей: основные номера, которые выходят по вторникам, средам и четвергам, пятничная 24-страничная «толстушка», ежемесячное приложение «Аксинья», ежеквартальное – «Фазенда». 

Супруги КАРАСЕВЫ – Валентина Васильевна и Владимир Дмитриевич – выписывают «Наше время» еще со времен СССР, только тогда газета называлась «Комсомолец». 

– Читаю с первой страницы и все по порядку, – говорит Валентина Васильевна. – В каждом номере много полезной и интересной информации.

– А я – фанат спортивного выпуска! – отмечает Владимир Дмитриевич. – В свое время играл в футбол, теперь вот болею перед телевизором и непосредственно на стадионе, как на нашем – его несколько лет назад отремонтировали, так и на ростовском.

Раиса Ивановна ШУРПА – тоже из давних и верных подписчиц «Нашего времени». На эти встречи всегда приходит с цветами. 

Постепенно к подписному столику подходят и люди, впервые решившие стать нашими читателями.

– Я здесь по делам – платил за коммуналку. Пока ждал очереди, понаблюдал со стороны, как у вас все организовано, атмосфера хорошая, добрая, да и издание, судя по всему, солидное – вот и решил: дай-ка подпишусь! – говорит Владимир Никифорович МАКАРЕНКО. – Приятно удивлен, что еще покрутил барабан с беспроигрышной лотереей и подарок получил!

Роза Гапуевна КОТОВА тоже так прониклась нашим праздником, что по собственной инициативе стала агитатором и пропагандистом «Нашего времени». 

– Подписывайтесь на газету! Смотрите, сколько в ней полезной информации и сколько приложений! Можно еще и призы выиграть! – обращалась она ко всем сидящим, стоящим и входящим.

Валерий Николаевич КРАВЧЕНКО не смог устоять перед всеми этими аргументами. За ним к подписному столику подошли Елена КОРОЛЕВА и Виктор ЛЯМЦЕВ... А потом – и сама Роза Гапуевна:

– Подпишите и меня! Буду теперь вашим читателем!

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Помогите Саше
Знакомьтесь, это Саша Досаева из Ростова-на-Дону, ей шесть лет. У девочки врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. Болезнь прогрес...
Ответственность за хорошую жизнь
В Кашарском районе два крупных хозяйства – ЗАО «Октябрь» и ООО «Светлый» – вкладывают собственные средства в благоустройство села на условиях софинанс...
Юрий КОБЗЕВ: «Закон о психиатрии надо ужесточать»
В своих комментариях к трагедии в Керчи депутат Государственной думы, член комитета ГД по охране здоровья Юрий Кобзев подчеркнул, что произошедшее выя...
Долгий путь домой
В станице Николаевской Константиновского района захоронили именную капсулу мичмана Леонида Мартынова. В капсуле – вода с места гибели атомной подводно...
Пророка нет в отечестве своем...
Более десяти лет ученые ЮНЦ РАН исследуют социально-политические проблемы, угрозы и риски Юга России. Еще в 2006 году они разработали сценарии возможн...