Социальные проблемы / №286 от 21 Сентября 2018 г.

Одна семья — тридцать новоселов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
У многодетной семьи Безкоровайных из Вареновского сельского поселения - новоселье. Ключи от нового большого дома им вручил 18 сентября главный архитектор Неклиновского района Максим Ткаченко. Он поздравил новоселов, пожелал счастья и удачи на новом месте.

Принимало поздравления многочисленное семейство и от главы администрации Вареновского сельского поселения Сергея Янчевского.

В этом году министерством строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области было принято решение о предоставлении администрации Неклиновского района субвенции на обеспечение жильем семей, где десять и более несовершеннолетних детей.

У супругов Юрия и Лии растут шесть дочерей и пятеро сыновей. Взрослые дети помогают родителям по хозяйству, в воспитании младших, занимаются в музыкальной школе и в учебе не отстают.

Семья Безкоровайных - первая из трех многодетных семей района, получивших новое жилье. На очереди еще две семьи из Вареновского и Новобессергеневского поселений.

Н. Штенникова


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Трагедия в Армении. 30 лет спустя
Из Ростовской области в Армению приехали участники ликвидации последствий страшного землетрясения 1988 года 
Скачут все: градусы, таксы, пешни...
Морозы с уверенным минусом вот-вот покроют ледяным панцирем все тихие затоны, небольшие озера и мелкие речушки. Затем застынут в донском регионе водое...
#УзнайРоссию
Проект нашего земляка – один из лучших в России
Они стали первыми
В Октябрьском районе разработана первая и пока единственная в Ростовской области программа социального сопровождения особенных детей и семей, их воспи...
Война за собственный дом
Две многодетные семьи из Батайска не могут поделить дом. Суды идут годами, война переходит в активную фазу. И свидетелями боев становятся дети
В этом номере