Социальные проблемы / №286 от 21 Сентября 2018 г.

Одна семья — тридцать новоселов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
У многодетной семьи Безкоровайных из Вареновского сельского поселения - новоселье. Ключи от нового большого дома им вручил 18 сентября главный архитектор Неклиновского района Максим Ткаченко. Он поздравил новоселов, пожелал счастья и удачи на новом месте.

Принимало поздравления многочисленное семейство и от главы администрации Вареновского сельского поселения Сергея Янчевского.

В этом году министерством строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области было принято решение о предоставлении администрации Неклиновского района субвенции на обеспечение жильем семей, где десять и более несовершеннолетних детей.

У супругов Юрия и Лии растут шесть дочерей и пятеро сыновей. Взрослые дети помогают родителям по хозяйству, в воспитании младших, занимаются в музыкальной школе и в учебе не отстают.

Семья Безкоровайных - первая из трех многодетных семей района, получивших новое жилье. На очереди еще две семьи из Вареновского и Новобессергеневского поселений.

Н. Штенникова


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Юрий КОБЗЕВ: «Закон о психиатрии надо ужесточать»
В своих комментариях к трагедии в Керчи депутат Государственной думы, член комитета ГД по охране здоровья Юрий Кобзев подчеркнул, что произошедшее выя...
Долгий путь домой
В станице Николаевской Константиновского района захоронили именную капсулу мичмана Леонида Мартынова. В капсуле – вода с места гибели атомной подводно...
Пророка нет в отечестве своем...
Более десяти лет ученые ЮНЦ РАН исследуют социально-политические проблемы, угрозы и риски Юга России. Еще в 2006 году они разработали сценарии возможн...
Почему пришла беда?
Страшная трагедия в Керчи наполнила ленты сетей словами соболезнований и скорби. При этом люди пытаются понять: как такое могло случиться, и что сдела...
А за «Лирику» ответите!
По ночным аптекам Ростова и Новочеркасска оперативники и общественники провели рейд 
В этом номере