Социальные проблемы / №309 от 16 Октября 2018 г.

Лане нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Про таких говорят: чудо, а не ребенок. Лане 15 лет. Она добрая, ласковая, понимающая, трудолюбивая, активная, контактная и при этом всегда уравновешенная и спокойная. У Ланы масса увлечений, но больше всего девушка любит петь, танцевать и готовить, а еще, конечно, проводить время с друзьями. Их у нее много. Единственное, чего не хватает Лане, – семья.

Если кто-то считает, что Лана могла бы стать близким и родным человечком, звоните  начальнику отдела социально-правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизе Николаевне Феневой: (863) 240–49–47.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Вышел в город – пить не смей!
Потому что до ближайшего общественного туалета бежать несколько километров 
Люди высшей пробы
Свой восьмидесятилетний юбилей жительница станицы Багаевской ветеран труда Галина Алексеевна ТАРАСЕНКО встретила без дорогого сердцу человека – супруг...
Сиротам – квартиры, главе – срок
Дети-сироты в Цимлянске наконец получили ключи от долгожданных квартир. А бывший глава получил… срок
Участвуйте в наших акциях и конкурсах
Мы предлагаем вам не пропускать наши проекты и акции для подписчиков «НВ» и принимать в них участие
Их не разыграли
10 декабря в редакции газеты «Наше время» прошел розыгрыш подписок на 1-е полугодие 2019 года среди участников конкурса репостов, который прошел в соц...