Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Здоровье / №212 от 18 Июля 2018 г.

Словом и делом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Хотим выразить благодарность  специалистам ОКДЦ г. Ростова-на-Дону  врачу – педиатру Екатерине Анатольевне Душаковой, врачу неврологу-эпилептологу Надежде Леонидовне Ким и их медсестрам Алле Сергеевне и Стелле Борисовне за их чуткость, внимательность, отзывчивость и профессиональную помощь нашему ребенку Алексею Статва.

Мы лечились в клиниках Санкт-Петербурга, Воронежа, но таких грамотных специалистов, действительно переживающих за своих маленьких пациентов,  которые помогают словом, делом, встретишь редко. Здоровья Вам и спасибо Вам огромное!

Семья Статва, г. Зерноград


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Еда для гипертоника
Рацион питания серьезно влияет на кровяное давление. Что медики советуют включать в меню гипертоников?
И благо, и опасность
Можно ли заболеть под кондиционером? Вполне, утверждают медики. Почему так происходит и как уберечь себя в кондиционированном пространстве? Попробуем ...
Отчего тошнит в жару?
Летом в жару тошнота и рвота могут появиться по самым разным причинам. Но все они требуют к себе внимания и незамедлительной реакции 
Мифы сердечные
Врачи утверждают, что вокруг сердечно-сосудистых заболеваний образовалось немало мифов. Что мешает нам реально взглянуть на ситуацию?
Чем напиться в жару
Летом пить хочется гораздо чаще, чем в любое другое время года. Давайте проясним: какие напитки нужно пить в жару, а от каких лучше отказаться.