Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Потребитель / №181 от 21 Июня 2018 г.

Украшение залов цветами


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Цветы оптом - выгодное приобретение для оформления залов, где проводятся торжественные мероприятия. 

Сегодня декорирование залов с помощью цветов проводится очень часто. Такой способ позволяет создать праздничное настроение и окрашивает мероприятие в позитивные оригинальные тона, Для того, чтобы минимизировать затраты, можно купить цветы оптом. В Москве и Московской области такую услугу предоставляет компания «Талифлор». Здесь дешево можно приобрести цветы, которые оперативно доставляются из разных уголков планеты, поэтому сохраняют свою свежесть длительное время. Все отзывы о работе компании положительные. В них акцентируется внимание на том, что все поставки осуществляются в строго оговоренные сроки по выгодным ценам.

Выбор цветов для оформления залов

Наиболее часто живые цветы используются для украшения залов, в которых проходят свадебные торжества. В этом случае соответствующее праздничное настроение помогают создать цветы белых и пастельных тонов. Они делают зал воздушным и подчеркивают тематику события.

Можно выделить определенные нюансы оформления, которыми можно воспользоваться:

• Для украшения стола молодоженов используют красиво сплетенные гирлянды. В них цветы эффектно будут смотреться с листьями папоротника.

• На входе в зал рекомендуется установить большие напольные вазы с крупными цветами. Оптимально для этого сочетать красные и белые розы.

• По всему пространству зала следует установить специальные колонны, на которых размещаются небольшие букеты, которые будут подчеркивать общий дизайн.

• Стены необходимо украсить оригинальными цветочными гирляндами.

• Букеты на столах гостей рекомендуется устанавливать в высоких стеклянных вазах.

В настоящее время часто оформляются живыми цветами залы, в которых чествуют ветеранов в преддверии праздника Победы. Для этого традиционно используют красные и белые гвоздики. Ими украшают сцену и стены зала. Если планируется праздничное застолье, то цветы также устанавливают на столах.

Среди других праздничных мероприятий, залы для которых украшаются цветами, можно выделить день Учителя. В этом случае трудно дать какие-либо рекомендации. При оформлении зала учитываются вкусовые предпочтения и финансовые возможности школы. Подходящим вариантом являются герберы и астры. Главное, чтобы цветы в этом случае сочетались с другим декором, в качестве которого часто используется различная школьная атрибутика.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Как выбрать средство для стирки?
При выборе моющих средств для стирки одни из нас делают ставку на невысокий ценник, другие отдают предпочтение тем, что на слуху, третьи опи...
Лучший пломбир
определили специалисты Роскачества. 34 самые популярные отечественные марки оценили по 51 показателю качества и безопасности. 
Окно – это опасно!
В донской столице зафиксировано уже несколько случаев выпадения из окон детей до полутора лет. Начальник Управления образования Ростова Виктория Черны...
Дача или загородный дом у всех ассоциируется с отдыхом
Дача или загородный дом у всех ассоциируются с отдыхом, расслаблением, приятным времяпрепровождением и душевными посиделками за столом. А главным угощ...
Способы отправки груза из Шымкента
Задумались, что пора покорять соседние города и страны? Решили сменить транспортную компанию, которая не отправила груз из Шымкента в срок? Или ищете ...
В этом номере