Дача или загородный дом у всех ассоциируются с отдыхом, расслаблением, приятным времяпрепровождением и душевными посиделками за столом. А главным угощением на столе служат блюда, приготовленные на мангале. Но сегодня есть более современная и функциональная альтернатива – полноценная Гриль кухня.

Это не просто встроенная зона барбекю, а отдельное помещение, в котором учтены все потребности для приготовления еды в любое время года. В зимнее время источником обогрева может служить гриль. В такой кухне спроектированы шкафчики, полки для хранения продуктов и посуды, предусмотрена просторная рабочая поверхность, раковина и холодильник. Все размещается максимально компактно и эргономично, чтобы во время создания кулинарных шедевров необходимое было под рукой.

Внутреннее пространство можно обеспечить массой дополнительных решений – от емкостей для льда до вертела и коптильни. Модель и ее комплектацию выбирают по своему усмотрению, учитывая желаемый дизайн, размер, расположение на участке и функциональные особенности. Благодаря гриль-кухне приготовление еды в загородном доме не утратит атмосферу создания блюд на открытом огне, но сделает процесс еще более комфортным и приятным.