Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Потребитель / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Дача или загородный дом у всех ассоциируется с отдыхом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Дача или загородный дом у всех ассоциируются с отдыхом, расслаблением, приятным времяпрепровождением и душевными посиделками за столом. А главным угощением на столе служат блюда, приготовленные на мангале. Но сегодня есть более современная и функциональная альтернатива – полноценная Гриль кухня.

Это не просто встроенная зона барбекю, а отдельное помещение, в котором учтены все потребности для приготовления еды в любое время года. В зимнее время источником обогрева может служить гриль. В такой кухне спроектированы шкафчики, полки для хранения продуктов и посуды, предусмотрена просторная рабочая поверхность, раковина и холодильник. Все размещается максимально компактно и эргономично, чтобы во время создания кулинарных шедевров необходимое было под рукой.

Внутреннее пространство можно обеспечить массой дополнительных решений – от емкостей для льда до вертела и коптильни. Модель и ее комплектацию выбирают по своему усмотрению, учитывая желаемый дизайн, размер, расположение на участке и функциональные особенности. Благодаря гриль-кухне приготовление еды в загородном доме не утратит атмосферу создания блюд на открытом огне, но сделает процесс еще более комфортным и приятным.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
За ЖКХ – 5 тысяч
В среднем ростовская семья за услуги ЖКХ платит 4690 рублей в месяц.
Обрезаем яблони и груши
Яблони и груши можно обрезать и в ноябре
Еда – это праздник!
Гастрономический фестиваль «Дон гостеприимный» собрал рестораторов Ростова в День народного единства. 
В этом номере