Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Потребитель / №381 от 21 Ноября 2018 г.

Выгодная отправка грузов из Алматы – это возможно?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Задумались, как сэкономить на грузоперевозке? Что сделать, чтобы не обманули с доставкой, взяв лишние деньги за несуществующие услуги? Все довольно просто, достаточно разобраться с механикой расчета стоимости перевозки, чтобы не попасть на уловки недобросовестных транспортных компаний или частных извозчиков. Так, выгодная отправка грузов из Алматы заключается в правильном выборе способа доставки и организации, отвечающей за транспортировку товара.

Какие уловки используют перевозчики для повышения цены услуг.

К таким хитростям относят:

1. Повышение цены страховки под предлогом полной окупаемости продукции в случае аварии. Чтобы не попасться на эту удочку, проверьте на сайтах страховщиков, какие цены считаются адекватными и за какие услуги.

2. Предложение быстрой доставки, превышающей средний показатель скорости на 15-20%. Сложно представить, чтобы фура неслась по трассе со скоростью 120 км/ч, поэтому просчитайте, сколько времени надо на отправку груза из Алматы до нужного города на самом деле.

3. Оформление «суперупаковки». Вам расскажут, как современные способы складирования и установки контейнеров в кузов повысят уровень безопасности грузоперевозок. При этом не стоит надеяться на чудо. Если грузовик опрокинется, особо прочная коробка не спасет. А если водитель аккуратно управляет транспортным средством, то доставка будет безопасной даже на простых закрепленных паллетах.

Если вы хотите найти действительно выгодный способ отправки грузов, проанализируйте предложение от транспортной компании или частного извозчика на наличие описанных выше уловок.

Где искать проверенных перевозчиков в Казахстане

Существует много площадок с объявлениями о грузоперевозках, а также отдельные сайты каждой фирмы, завлекающие посетителей. Но если вы хотите получить достоверную и проверенную информацию о транспортных компаниях и частных извозчиках, зайдите на бесплатный ресурс «АвтоТрансИнфо».

Именно там собрана информация о стоимости услуг, способах упаковки и отправки продукции, а также о наличии свободных мест в кузове при формировании попутных грузоперевозок. А также вы можете разместить свое объявление о том, что находитесь в поисках машины для отправки продукции в любой город Казахстана или России.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
За ЖКХ – 5 тысяч
В среднем ростовская семья за услуги ЖКХ платит 4690 рублей в месяц.
Обрезаем яблони и груши
Яблони и груши можно обрезать и в ноябре
Еда – это праздник!
Гастрономический фестиваль «Дон гостеприимный» собрал рестораторов Ростова в День народного единства.