Потребитель / №312 от 19 Октября 2018 г.

Выбираем камеры для видеонаблюдения


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для организации эффективного видеонаблюдения целесообразно использовать видеокамеры. Все потому, что видеофиксация нередко помогает в раскрытии самых разных правонарушений, а также позволяет их предотвратить. Многие офисы и прочие помещения оборудованы такими устройствами. С преимуществами видеокамер сложно поспорить, только существует много нюансов, которые нужно учитывать при выборе оборудования. 

Купить камеры видеонаблюдения предлагает интернет-магазин teko-shop.ru. Продукция отличается качеством и приемлемой ценой. Итак, на какие камеры стоит обратить внимание?

IP-камеры работают по современным стандартам видеонаблюдения, поэтому обеспечивают передачу сигнала в цифровом режиме. При этом отсутствует необходимость привязки к базовому блоку, поэтому установка камеры может быть осуществлена в любом месте.

Цифровые устройства отличаются хорошим качеством изображения, к тому же способствуют его удобной передаче.

Гибридные видеокамеры способны работать с разными форматами. Они оборудуются несколькими видеовыходами, поэтому могут быть подключены к разным регистрирующим блокам. Такие устройства легко подключаются даже к телевизорам. Отличаются надежностью и функциональностью.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Защита потребителей — на высоте
Права потребителей в Донском регионе надежно защищены
Магазинов пока мало
В Ростове не хватает торговых площадей.
Ну здравствуй, «цифра»!
Так случилось, что мой телевизор стал хуже показывать. К тому же услышал о предстоящем отключении аналогового вещания…
Едим картошку
Наконец картошку можно купить за 20 рублей. Мониторим сентябрьские цены.
За неделю заплатила как за месяц
«Здравствуйте! Я многолетний подписчик, газета прочно вошла в мою жизнь, стала членом семьи, а так как я живу одна, кому же, как не газете, рассказать...
В этом номере