Образование и наука / №132 от 21 Апреля 2017 г.

#школапока #вдобрыйпуть


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Совсем скоро прозвучит последний звонок в донских школах, но учащиеся девятых и одинадцатых классов уже сейчас чувствуют свой особый статус - выпускники. Приближающееся расставание позволяет взглянуть на прошедшие годы обучения с особым трепетом.

Столько всего хочется сказать учителям, одноклассникам, родителям. Эти слова обычно откладывают на последний момент, мы же предлагаем вам уже сегодня, через нашу газету, поделиться своими впечатлениями об уходящих школьных годах. Приглашаем принять участие в акции «Школа, пока».

Загрузите в альбом акции в наших группах в социальных сетях свою фотографию вместе с одноклассниками. Это может быть групповое фото вашего класса или снимок, сделанный с вашими близкими друзьями. Обязательно добавьте описание: информацию о школе и своем классе, а также слова, которые хотели бы передать от выпускников. 

Запишите свое видеоприветствие на тему «Что сказать мне школе на прощанье?». Что это будет: флэшмоб, клип или видеоколлаж - решайте сами. Ограничение касается только времени - ваше видео не должно длиться больше полутора минут. 

Загрузите видео в социальную сеть, поделитесь на своей страничке с хэштэгами #школапока #вдобрыйпуть и ссылочку на него добавьте в комментарии к фотографии своего класса в альбоме акции.

Мы разместим ваше фото и заметку в рубрике «Взгляд через соцсети», а видео добавим к просмотру с газеты на смартфоне через приложение Aurasma. 

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Готовы ли студенты к революции?
Институт социологии и регионоведения Южного федерального университета выяснил, что знают студенты о революции 1917 года. В опросе приняли участие 550 ...
Случайных победителей здесь не бывает
Алексей Губарев победил в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в компетенции «Токарные работы на станках с ЧПУ» 
Почему у саранчи «портится характер»
«Чтобы избавиться от нашествий саранчи, нужно выкосить заросли тростника вдоль водоемов», – утверждают ученые южного научного центра РАН
Будущее ростовских школ
Сколько мест в школах нужно Ростову и откуда они возьмутся
Наука и жизнь
В Ростове в рамках международного научного форума «Достижения академической науки на Юге России» прошли  торжества в честь 15-летия Южного научно...
В этом номере