Культура / №156 от 12 Мая 2017 г.

В детском саду вырастили своего... «генерала»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В коллективе детского сада «Вишенка», что в хуторе Рябичев Волгодонского района, вырастили своего... «генерала» и других «штабистов». Все они приняли участие в игре «Зарница», прошедшей в «Вишенке».

Участники «Зарницы» ловко скакали через «болото» (обручи), переносили «снаряды» (кегли). «Снайперы» попадали мячом во «вражеский» отряд , который вез «боеприпасы».

Завершилась «Зарница» вкусной солдатской кашей. А затем ребята отправились в гости к фронтовику Николаю Федоровичу Гаврилову, поздравили его с праздником  и поучаствовали в акции «Бессмертный полк».


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Конкурс «Лицо на обложку» продолжается
Дорогие жительницы Ростовской области, у каждой из вас пока есть возможность стать девушкой с обложки октябрьского выпуска газеты «Аксинья». 
Ростовская область: от А до Я (У)
Интересные, а порой и неожиданные факты донской истории, неувядающие имена наших земляков и тех легендарных личностей, которые способствовали процвета...
Я родом из Ростовской области!
Во второй раз Ростов собрал наших знатных земляков, проживающих сегодня за пределами нашей области
А также герцог и садовод
В Ростовском «Шолохов-центре» открылась выставка «Четыре жизни Чехова»
«Время мечей»: живая история
Над Миусом – ароматный дымок от костра на берегу. Женщина в старинном славянском платье хлопочет, готовя пищу в котелке. В шатре на столе – глиняная и...
В этом номере