Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Культура / №211 от 30 Июня 2017 г.

Лицо на обложку


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Каждый месяц мы подводим итоги и вместе с нашими подписчиками в социальных сетях выбираем среди красавиц-участниц ту, чье фото украсит обложку ежемесячного приложения «Аксинья».

В этот раз традиционный конкурс  «Лицо на обложку»  стал одним из самых сложных для наших  участниц за все время его проведения.  Наряду с нашими подписчицами из различных уголков Ростовской области свои фотографии предложили профессиональные модели. Победительницей в этом месяце стала Екатерина Оболенская из Ростова-на-Дону. Ее увлечение фотографией и многочисленные подписчики в социальных сетях  помогли  победить и стать девушкой с обложки, не уступив профессиональным конкурсанткам. И у вас есть такая возможность, стоит только принять участие в конкурсе. Для этого загрузите свою фотографию  в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях «Вконтакте» или «Одноклассники» и наберите наибольшее количество голосов.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Главные законы Хаммурапи
Выдающиеся мастера литературы и музыки вдохновляются футболом
Первое путешествие фраков и матрешек
У жителей и гостей донской столицы появилась редчайшая возможность увидеть экспонаты дома-музея М. А. Шолохова в Вешенской
Ты его не бойся
Казачий поп-арт в галерее и аэрогавани
Они прославили Ростов
Инициативная группа жителей Ростова вынашивает идею установления мемориала в память о выдающихся земляках, прославивших свой город, а потом почти поза...
Радостно! Мощно! Ну просто красота!
Так  оценил выставку «Юг России – XII»  первый секретарь Союза художников РФ Николай Боровской
В этом номере