Собеседник
Спасали людей и зверей
Семьдесят пять лет назад Ростовский зоопарк пережил оккупацию. Как это было?  «НВ» попросило ответить на этот вопрос старейшую сотрудницу Ростовского зоопарка, создателя его музея  Клавдию Константиновну Мирошникову:
Подробнее
Культура / №211 от 30 Июня 2017 г.

Лицо на обложку


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Каждый месяц мы подводим итоги и вместе с нашими подписчиками в социальных сетях выбираем среди красавиц-участниц ту, чье фото украсит обложку ежемесячного приложения «Аксинья».

В этот раз традиционный конкурс  «Лицо на обложку»  стал одним из самых сложных для наших  участниц за все время его проведения.  Наряду с нашими подписчицами из различных уголков Ростовской области свои фотографии предложили профессиональные модели. Победительницей в этом месяце стала Екатерина Оболенская из Ростова-на-Дону. Ее увлечение фотографией и многочисленные подписчики в социальных сетях  помогли  победить и стать девушкой с обложки, не уступив профессиональным конкурсанткам. И у вас есть такая возможность, стоит только принять участие в конкурсе. Для этого загрузите свою фотографию  в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях «Вконтакте» или «Одноклассники» и наберите наибольшее количество голосов.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Все краски Армении
Большую коллекцию полотен армянских мастеров демонстрирует Ростовский областной музей изобразительных искусств.
Не рви связующую нить
Зачем в Белой Калитве в школьном музее хранят японскую шаль и фарфоровый подсвечник XIX века? Где – Япония и где – Белая Калитва… Все дело в том, что ...
Блиноделие и громкий свист
Новочеркасск отличился — там провели Масленицу спортивную.
У нашего мамонта появился сосед
В Азовском историко-археологическом и палеонтологическом музее-заповеднике появился новый уникальный экспонат
От угла – к овалу
Ростовская филармония принимала именитую гостью – народную артистку России Юлию Рутберг. Она приехала в Ростов, где бывала уже не раз, с программой «К...
В этом номере