Культура / №211 от 30 Июня 2017 г.

Лицо на обложку


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Каждый месяц мы подводим итоги и вместе с нашими подписчиками в социальных сетях выбираем среди красавиц-участниц ту, чье фото украсит обложку ежемесячного приложения «Аксинья».

В этот раз традиционный конкурс  «Лицо на обложку»  стал одним из самых сложных для наших  участниц за все время его проведения.  Наряду с нашими подписчицами из различных уголков Ростовской области свои фотографии предложили профессиональные модели. Победительницей в этом месяце стала Екатерина Оболенская из Ростова-на-Дону. Ее увлечение фотографией и многочисленные подписчики в социальных сетях  помогли  победить и стать девушкой с обложки, не уступив профессиональным конкурсанткам. И у вас есть такая возможность, стоит только принять участие в конкурсе. Для этого загрузите свою фотографию  в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях «Вконтакте» или «Одноклассники» и наберите наибольшее количество голосов.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Конкурс «Лицо на обложку» продолжается
Дорогие жительницы Ростовской области, у каждой из вас пока есть возможность стать девушкой с обложки октябрьского выпуска газеты «Аксинья». 
Ростовская область: от А до Я (У)
Интересные, а порой и неожиданные факты донской истории, неувядающие имена наших земляков и тех легендарных личностей, которые способствовали процвета...
Я родом из Ростовской области!
Во второй раз Ростов собрал наших знатных земляков, проживающих сегодня за пределами нашей области
А также герцог и садовод
В Ростовском «Шолохов-центре» открылась выставка «Четыре жизни Чехова»
«Время мечей»: живая история
Над Миусом – ароматный дымок от костра на берегу. Женщина в старинном славянском платье хлопочет, готовя пищу в котелке. В шатре на столе – глиняная и...
В этом номере