Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Культура / №275 от 01 Сентября 2017 г.

«Лицо на обложку»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Конкурс «Лицо на обложку» - уже традиционный для наших читателей. Каждый месяц мы подводим итоги и вместе с нашими подписчиками в социальных сетях выбираем среди красавиц-участниц ту, чье фото украсит обложку ежемесячного приложения «Аксинья». 

Поздравляем победительницу сентября! Ею стала Виктория Зубова из села Самарского.

Дорогие читательницы, приглашаем и вас стать «Лицом на обложку». Для участия нужно:

1. Зайти в нашу группу в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники».

2. Загрузить свое фото (только вертикальное) в альбом конкурса, обязательно сопроводив коротким комментарием (несколько слов о себе).

3. Набрать самое большое количество голосов и стать «Лицом на обложку».

Напоминаем, что каждый месяц голосование начинается заново, в конкурсе примут участие фотографии, загруженные с 1 по 30 сентября. Важно, чтобы фотография соответствовала тематике «Сентябрь. Осень, на старт...». И уже в первую субботу октября одна из участниц порадуется своему фото на обложке.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Казачка Надя
Надежда ЗУБКОВА из станицы Ермаковской Тацинского района победила в областном конкурсе «Дончанка – 2018» в номинации «Селянка».
Как песню сочинить?
Этот  вопрос мы услышали от нашей читательницы из глубинки 
Баян им в помощь!
Меха, кнопочки, чёрные да белые – баян в музее зимовниковской школы №1 на видном месте. Не новый, но в очень даже приличном состоянии. Невольно захоте...
Не мытьем, так катаньем
В собственность РПЦ переходит еще одно здание Старочеркасского музея-заповедника
Подарила мужу танк
Вправе ли кинематографисты переделывать биографии реальных людей?