Культура / №358 от 03 Ноября 2017 г.

Диана Добрынина попала на обложку «Аксиньи» с «подачи» своей мамы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Диана Добрынина разместила свою фотографию в альбом нашего конкурса «Лицо не обложку» по совету мамы и стала победительницей. Ее фото украсило ноябрьский выпуск Аксиньи. «Большое спасибо маме. Очень трудно сделать первый шаг, решиться. Для этого нужна уверенность в себе. В этот момент мамина поддержка — половина успеха!»

По условиям конкурса победить можно только один раз. Диана Добрынина (п. Целина). На обложке ноябрьского выпуска «Аксиньи» – ее фото.

Наша победительница - еще школьница, но уже сейчас имеет большие планы и прекрасно понимает, в чем секрет ее успеха. В нашей беседе Диана не забыла никого: передала слова благодарности тем, кто отдал за нее свой голос, искренне поблагодарила участниц, которые так же честно и без накруток боролись за это место. «Все участницы — красавицы! Настоящие донские красавицы!  У каждой есть шанс на победу. «Побеждают лишь те, кто сражается»!

Конечно, это верно!

Приглашаем и вас принять участие в конкурсе. Чтобы стать девушкой с обложки, нужно загрузить фотографию (вертикальную) в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях и набрать наибольшее количество лайков к своему фото. 


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Все дороги ведут к Чехову
Почему юбилей немецкого музея отмечает ростовская галерея
Где увидеть голубей?
Странный вопрос? Вовсе нет, если иметь в виду не обычных сизарей, а породистых птиц
Монеточка для лосося
Популярная исполнительница Монеточка выступит в горах Сочи. Она станет участницей фестиваля LiveFest Summer на курорте «Роза Хутор».
Маяковский продолжается
Новочеркасский рекорд и ростовское пари Владимира Маяковского
Маяковский продолжается
19 июля  - 125 лет со дня рождения поэта
В этом номере