Культура / №358 от 03 Ноября 2017 г.

Диана Добрынина попала на обложку «Аксиньи» с «подачи» своей мамы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Диана Добрынина разместила свою фотографию в альбом нашего конкурса «Лицо не обложку» по совету мамы и стала победительницей. Ее фото украсило ноябрьский выпуск Аксиньи. «Большое спасибо маме. Очень трудно сделать первый шаг, решиться. Для этого нужна уверенность в себе. В этот момент мамина поддержка — половина успеха!»

По условиям конкурса победить можно только один раз. Диана Добрынина (п. Целина). На обложке ноябрьского выпуска «Аксиньи» – ее фото.

Наша победительница - еще школьница, но уже сейчас имеет большие планы и прекрасно понимает, в чем секрет ее успеха. В нашей беседе Диана не забыла никого: передала слова благодарности тем, кто отдал за нее свой голос, искренне поблагодарила участниц, которые так же честно и без накруток боролись за это место. «Все участницы — красавицы! Настоящие донские красавицы!  У каждой есть шанс на победу. «Побеждают лишь те, кто сражается»!

Конечно, это верно!

Приглашаем и вас принять участие в конкурсе. Чтобы стать девушкой с обложки, нужно загрузить фотографию (вертикальную) в альбом конкурса в наших группах в социальных сетях и набрать наибольшее количество лайков к своему фото. 


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Звери на грани
Сергей Строганов борется за жизнь редких животных с помощью карандаша. Его триптих «Не вижу. Не слышу. Не скажу» положил начало проекту «Посланники ми...
Кто получит главный приз фестиваля «Bridge of Arts»?
IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта «Мост искусств» (Bridge of Arts) назвал десятку кинолент, которые будут участвовать в конкурсн...
Дни польской культуры открываются в публичке
18 октября в Донской публичной библиотеке открываются дни польской культуры.
Кино у моря
Оказывается, не кто иной, как выпускник ростовской гимназии донской казак Александр Ханжонков открыл город Сочи в качестве прекрасной площадки для съе...
Блестящий тур Екатерины
Его безмолвные свидетели впервые прибыли на Дон
В этом номере