Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Культура / №397 от 08 Декабря 2017 г.

Зима. Пушистые снежинки. Чудеса…


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вторая жизнь старых газет

Все начали подготовку к встрече Нового года. И мы не остаемся в стороне. Ребята класса решили встретить этот волшебный праздник с символом года. Каждый из нас сделал своего пса, но не оставил себе, а отправил этих верных друзей на областной конкурс-акцию «Пес счастья». Эти работы будут подарены детям и пожилым людям,  оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 

«А у нас что, не будет собачки?» –  послышался вопрос из класса.

Тогда в детских головах зародилась мысль, что нам необходим в классе символ будущего, 2018 года. А чтоб этот пес  исполнял желание каждого, то и трудиться пришлось всем вместе. Газеты решили использовать обязательно!  Получилась не просто собака, а целая семья. Ведь самое сокровенное желание каждого в жизни, чтобы его близкие и родные были всегда рядом. 


Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут, только стоит немного приложить своих собственных усилий. Творите добро, ведь оно начинается с малого!

Тамара Богданова 
и учащиеся 4«Б» класса школы № 3 
станицы Кировской


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Радостно! Мощно! Ну просто красота!
Так  оценил выставку «Юг России – XII»  первый секретарь Союза художников РФ Николай Боровской
Кого играет футболист?
На киноафишах все чаще встречаются имена известных спортсменов
НЭВЗ, отведи меня в музей
Совет молодежи Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ)   организовал поездку для многодетных семей в музей истории Северо-Кав...
Лицо на обложку
Этот год в конкурсе «Лицо на обложку» для газеты «Аксинья» проходит под знаками литературных персонажей, с которыми могут сравнить себя участницы. Наш...
Маркин и хорошая компания
Образы России, Сирии, Германии, Иудеи  предстают перед посетителями первых «Скульптурных сезонов»
В этом номере