Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Культура / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Конкурс! «Год друга»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
По восточному календарю наступает год Собаки – это хороший повод уделить время своим четвероногим друзьям. В наших группах в социальных сетях мы уже создали альбомы конкурса, куда нужно разместить фотографию со своей собакой. Обязательно добавьте в описание ее кличку, привычки, достижения или историю, которая связана с вашим четвероногим другом. Самые интересные снимки с вашими комментариями мы опубликуем в газете. Присоединяйтесь! Размещайте фотографии! Голосуйте и получайте призы!

Ольга Свиридова: «Это Буся, полное имя – Бусинка, немецкая овчарка. Когда маленькая была, ее глазки были как бусинки, так и стали называть. Подросла!!! С нами она уже четыре года».

«Наша Тина — малютка, но в дом никого не пускает!» 


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Радостно! Мощно! Ну просто красота!
Так  оценил выставку «Юг России – XII»  первый секретарь Союза художников РФ Николай Боровской
Кого играет футболист?
На киноафишах все чаще встречаются имена известных спортсменов
НЭВЗ, отведи меня в музей
Совет молодежи Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ)   организовал поездку для многодетных семей в музей истории Северо-Кав...
Лицо на обложку
Этот год в конкурсе «Лицо на обложку» для газеты «Аксинья» проходит под знаками литературных персонажей, с которыми могут сравнить себя участницы. Наш...
Маркин и хорошая компания
Образы России, Сирии, Германии, Иудеи  предстают перед посетителями первых «Скульптурных сезонов»
В этом номере