Спорт / №119 от 29 Апреля 2016 г.

Высокий гость


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове с визитом побывал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.

Он встретился с первым заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым. Стороны обсудили вопросы, связанные с проблемами баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ», кроме того, был поднят вопрос о поддержке донского баскетбола на местном уровне.

Далее Кириленко встретился с ректором Южного федерального университета Мариной Боровской. Во время беседы были затронуты вопросы развития студенческого баскетбола, взаимодействия министерства спорта и министерства образования.

Далее президент РФБ провел мастер-класс в ростовской ДЮСШ № 7 (на фото). А затем состоялось совещание с представителями региональных федераций баскетбола ЮФО, на котором в рабочем порядке стороны обсудили вопросы взаимодействия.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Победа малой кровью
В очередном туре чемпионата страны гандболистки «Ростов-Дона» принимали на своей площадке волгоградскую команду «Динамо-Синара».
Не заиграли грани «Кристалла»
Как сообщила пресс-служба команды, хоккеисты «Ростова» провели очередной спаренный тур на выезде, дважды сыграв с «Кристаллом». Саратовцы находятся в ...
Были сборы недолги
Футболисты «Ростова» свой первый сбор под руководством Валерия Карпина проводят в Турции в курортном местечке Белек.
Первый номер рейтинга
В Подмосковье (село Покровское) прошли всероссийские состязания по боксу «Олимпийские надежды», которые собрали лучших юных спортсменов страны, занима...
На пути оказался «Спартак»
В столице Белоруссии Минске завершился детский футбольный турнир Minsk Cup 2018 среди игроков не старше 2005 года рождения.