Спорт / №293 от 07 Октября 2016 г.

Один победный гол


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре первенства страны футболисты ростовского СКА принимали майкопскую «Дружбу», находящуюся в низах таблицы зоны «Юг».

Тем не менее первые полчаса встречи прошли в осторожной разведке, которая завершилась сильным выстрелом Васильева из-за пределов штрафной — за «Дружбу» сыграла штанга.

Поле этого хозяева плотно обосновались на половине поля адыгейцев, но забить так и не смогли.

Гости второй тайм начали весьма активно, чего армейцы явно не ожидали. Дело закончилось тем, что ростовчан, как ранее майкопскую команду, спасла штанга. Осознав опасность, дончане смогли перехватить инициативу, и игра пошла живее. В эти моменты несколько раз блеснул мастерством голкипер гостей Шогенов, отразивший пару сильнейших ударов в створ.

Казалось, все идет к ничейному результату, но на последних мгновениях матча защита адыгейского клуба потеряла концентрацию, и Геворкян, «укравший» снаряд, послал его точно в цель — 1:0.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Разорвать порочный круг
В России стартовал очередной чемпионат страны по гандболу среди женских команд. «Ростов-Дон» уже успешно провел несколько матчей и начинает серьезно г...
Когда возможности безграничны
В донской столице на базе легкоатлетического манежа ДГТУ завершились чемпионат и первенство Ростовской области по адаптивным видам спорта.
На скоростях по водной глади
В Ростове, на акватории Зеленого острова, прошел чемпионат России по водно-моторному спорту.
Годзюр был в ударе
«Ростов» проводил свой выездной матч с «Уралом» последним в туре. Результаты, в том числе и поражения «Спартака», тренерскому штабу и футболистам были...
Дома и стены не помогли
Футболисты ростовского СКА (красно-синие) принимали на домашнем стадионе «Труд» команду «Спартак-Нальчик».