Спорт / №293 от 07 Октября 2016 г.

Один победный гол


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре первенства страны футболисты ростовского СКА принимали майкопскую «Дружбу», находящуюся в низах таблицы зоны «Юг».

Тем не менее первые полчаса встречи прошли в осторожной разведке, которая завершилась сильным выстрелом Васильева из-за пределов штрафной — за «Дружбу» сыграла штанга.

Поле этого хозяева плотно обосновались на половине поля адыгейцев, но забить так и не смогли.

Гости второй тайм начали весьма активно, чего армейцы явно не ожидали. Дело закончилось тем, что ростовчан, как ранее майкопскую команду, спасла штанга. Осознав опасность, дончане смогли перехватить инициативу, и игра пошла живее. В эти моменты несколько раз блеснул мастерством голкипер гостей Шогенов, отразивший пару сильнейших ударов в створ.

Казалось, все идет к ничейному результату, но на последних мгновениях матча защита адыгейского клуба потеряла концентрацию, и Геворкян, «укравший» снаряд, послал его точно в цель — 1:0.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Включился красный семафор
В последней встрече первого отрезка чемпионата России по футболу «Ростов» в морозной Самаре уступил с минимальным счетом «Крыльям Советов»
Кубок – у аграриев
В Новочеркасске состоялись финальные матчи розыгрыша Кубков Ростовской области по волейболу среди женских и мужских команд, посвященные памяти заслуже...
На твердую четверку с плюсом
Неделю назад, в преддверии чемпионата Европы по гандболу среди женских команд, специалисты и поклонники этого вида спорта в своей среде обсуждали вопр...
Спустя четверть века
Баскетболисты «Ростов-Дон-ЮФУ» провели на своей арене две встречи розыгрыша Кубка EWBL.
Все решится в феврале
Совсем по футбольным меркам недавно «Краснодар» и «Ростов» встретились в столице Кубани в розыгрыше чемпионата страны. Если помните, проигрывая, донча...