Спорт / №117 от 07 Апреля 2017 г.

Ничья в Краснодаре


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ростовский СКА играл в Краснодаре против клуба «Кубань-2», который расположился в таблице сразу после армейцев.

«Красно-синие» сразу захватили инициативу, за первые десять минут встречи подали четыре угловых, но мяч в ворота не шел.

А в середине тайма одна из редких атак хозяев стала голевой. Прошла подача с левого фланга на дальнюю штангу, где в одиночестве стоял Тюфяков. Он свою фамилию не оправдал, умело распорядился мячом и открыл счет в игре.

СКА быстро пришел в себя, его футболисты провели несколько опасных атак, били по воротам, но вратарь кубанцев был начеку.

Но на 40-й минуте тайма и он оказался бессилен. Гости заработали штрафной, Саламатов навесил во вратарскую, а Федоров оказался расторопнее всех – 1:1.

Весь второй тайм шла жесткая игра, никто не хотел уступать. У гостей травму получил Халиуллин и вынужден был покинуть поле.

А игра так вничью и завершилась – СКА остался на 10-м месте в таблице.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере