Спорт / №117 от 07 Апреля 2017 г.

Ничья в Краснодаре


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ростовский СКА играл в Краснодаре против клуба «Кубань-2», который расположился в таблице сразу после армейцев.

«Красно-синие» сразу захватили инициативу, за первые десять минут встречи подали четыре угловых, но мяч в ворота не шел.

А в середине тайма одна из редких атак хозяев стала голевой. Прошла подача с левого фланга на дальнюю штангу, где в одиночестве стоял Тюфяков. Он свою фамилию не оправдал, умело распорядился мячом и открыл счет в игре.

СКА быстро пришел в себя, его футболисты провели несколько опасных атак, били по воротам, но вратарь кубанцев был начеку.

Но на 40-й минуте тайма и он оказался бессилен. Гости заработали штрафной, Саламатов навесил во вратарскую, а Федоров оказался расторопнее всех – 1:1.

Весь второй тайм шла жесткая игра, никто не хотел уступать. У гостей травму получил Халиуллин и вынужден был покинуть поле.

А игра так вничью и завершилась – СКА остался на 10-м месте в таблице.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
ЗаБег для здоровья
В донской столице все, кто решил с утра принять участие в пробеге, собирались на набережной. Там организаторы обустроили камеры хранения и даже специа...
Под знаком «Сияние лучших»
В ростовском Дворце спорта прошли традиционная церемония закрытия гандбольного сезона и встреча игроков «Ростов-Дона» со своими верными болельщиками.
Москва собирает таланты
На кортах ростовского теннисного клуба «Олимпик» завершилось первенство страны среди девушек и юношей, длившееся несколько дней.
Поплавали – и на «комбайн»
В Праге прошли состязания Кубка Европы по современному пятиборью среди кадетов.
Понадобилась переигровка
В гольф-клубе «Дон» завершились игры чемпионата Ростовской области по гольфу Don Open.
В этом номере