Спорт / №117 от 07 Апреля 2017 г.

Взлетела «Чайка»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты песчанокопской «Чайки» на неделе провели два матча – один на выезде, другой на домашней арене.

Сначала в Назрани донской клуб сразился с местным «Ангуштом». Поле находилось в весьма плохом состоянии, поэтому оба соперника строили игру на фланговых навесах и стандартных положениях.

В первом тайме у гостей была пара моментов, чтобы открыть счет, но дважды Бояринцев не смог попасть в створ.

Игра постепенно катилась к нулевой ничьей, но на последней минуте удача улыбнулась футболистам «Чайки».

Таутнев выдал длинный пас на ход Михееву, тот, едва войдя в штрафную, был откровенно сбит. Арбитру ничего не оставалось делать, как назначить пенальти. Бить взялся сам пострадавший и точным ударом принес команде важную выездную победу.

В прошедшую среду песчанокопцы на своем стадионе принимали «Краснодар-2». В последнее время молодые «быки» показывают хороший футбол и стремятся повыше подняться в турнирной таблице. Но и хозяевам, которые в случае успеха могли взлететь на 4-е место, победа была нужна как воздух.

Хозяева открыли счет уже в дебюте встречи – отличился Бояринцев. А после перерыва Михеев с пенальти забивает второй гол. Одержав третью победу подряд, «Чайка» взлетела на 4-е место.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере