Спорт / №156 от 12 Мая 2017 г.

«Чайка» побеждает лидера


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном матче песчанокопская «Чайка» на своем поле обыграла лидера зоны «Юг» «Ротор-Волгоград».


Как отмечает сайт «Чайки», главный тренер хозяев Валерий Бурлаченко выстроил определенный план на эту игру, а затем успешно воплотил его в жизнь. Зная, что волгоградцы прессингуют и атакуют с первых минут встречи, он создал перед воротами прочный оборонительный заслон, а уже в концовке игры решил бросить в бой ведущих нападающих своего клуба.

Полтора тайма гости пытались взломать оборонительные бастионы дончан, а затем на поле появилось усиление в лице Обозного, Карташова и Хохлачева. И домашняя заготовка сработала.

После паса из глубины Обозный ударом головы направил мяч в дальний угол — 1:0, шла 64-я минута встречи. А уже в добавленное время Хохлачев протаранил оборону волжан, вышел один на один с вратарем и хладнокровно его обыграл — 2:0.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Завоевать всё!
Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.
Когда Дон в Чехию течет…
На гребном канале «Дон» завершились Всероссийские соревнования по академической гребле среди юношей и девушек до 19 лет. 
«Ростов» к сезону готов
Футболисты «Ростова», которые завтра завершат свой второй предсезонный сбор в Австрии, кроме усиленной тренировочной работы, провели здесь несколько с...
Новый PR-директор
PR-директором ФК «Ростов» назначен Денис Штанько. Специалист приступил к работе во время тренировочных сборов команды в Австрии.
Ушел в «Шинник»
Голкипер «Ростова» Евгений Гошев перешел в ярославский «Шинник».
В этом номере