Спорт / №156 от 12 Мая 2017 г.

Курортная ничья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В матче 26-го тура ростовский СКА играл на выезде с клубом «Сочи».

«Курортники» в последнее время набрали неплохой ход, армейцы помнили о домашнем поражении от этой команды и мечтали взять реванш, что делало предстоящую встречу весьма интересной.

Первый тайм запомнился обилием силовой борьбы, нарушениями правил и двумя желтыми карточками. Впрочем, у сочинцев был один момент, когда мяч после стандарта угодил в каркас ростовских ворот.

После перерыва хозяевам удался гол «из раздевалки». На 50-й минуте Прус замкнул навес с левого фланга — 1:0. Команды начали действовать на встречных курсах, армейцы атаковали, хозяева действовали на контратаках. В конце встречи сработала замена донского клуба, появившийся на поле Жиляев сумел поразить ворота хозяев в самом конце встречи — 1:1.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
В Ростове собрались «классики»
В донской столице стартовал чемпионат мира по бильярду «Свободная пирамида – командные соревнования» среди мужчин и женщин. Право первого удара предос...
Когда ворота плавают в воде
В ростовском бассейне «Волна» проходят соревнования на первенство России по водному полу среди юношей до 17 лет.
Первая задача решена
Победив во Франции гандбольный клуб «Брест», «Ростов-Дон» даже без учета предстоящей игры с датским «Мидтьюлландом» выполнил свою первую задачу в Лиге...
Бои с утра до вечера
В ростовском спорткомплексе «Экспресс» идут бои чемпионата России по тхэквондо (ВТФ), который впервые проходит на донской земле.
Донской вклад в победу
В Москве завершился командный турнир «Кубок европейских наций – Кубок Алроса-2017» по греко-римской и вольной борьбе среди мужчин и женщин.
В этом номере