Спорт / №194 от 09 Июня 2017 г.

Первый гол за сборную


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В преддверии розыгрыша Кубка конфедерации сборная России провела очередную контрольную игру – на сей раз ее соперником стала сборная команда Венгрии.

Второй гол в ворота венгров. В нем есть и заслуга Бухарова (№ 24).

Венгерская дружина достаточно неплохо провела матчи последнего чемпионата Европы – многим памятен матч в группе между венграми и будущими чемпионами континента – Португалией, завершившийся феерической ничьей – 3:3.

Но затем результаты пошли вниз, выдавать хорошую игру никак не получалось. Поэтому в данном матче хозяева очень хотели показать наконец класс и разделать под орех некотирующуюся сейчас сборную России. И хотя начали венгры очень даже неплохо, выиграть у россиян им было не суждено.

В стартовом составе сборной вышли два представителя «Ростова» – Кудряшов и Бухаров. Первый, в своей устрашающей маске, занял место одного из центральных защитников и, забегая вперед, провел поединок уверенно, на своем высоком уровне, став одним из немногих футболистов, которые провели на поле все 90 минут. Впереди Черчесов попробовал связку Бухаров-Смолов. Смолов на 20-й минуте и открыл счет в игре, а Бухаров в конце тайма своими действиями «помог» игроку противника забить в собственные ворота.

Человек в «железной» маске Федор Кудряшов отыграл весь матч без помарок.В середине первого тайма оступился и получил травму спартаковец Зобнин, пришлось провести вынужденную замену, и на газоне появился третий представитель «желто-синих» – Ерохин. Ему также эта игра удалась. Выступал на хорошо знакомой позиции, помогал полузащите, снабжал мячом атакующих. По статистике, сделал больше всех точных передач.

Во второй половине встречи один ростовчанин заменил впереди другого – Бухарова сменил Полоз. Он сразу включился в игру, был активен, шел в обводку, раздавал обостряющие передачи и наконец нанес плотный удар по воротам, забив третий гол сборной России. Кстати, это первый мяч донского футболиста, забитый за сборную.

Впереди еще один контрольный поединок в Москве со сборной Чили, являющейся победителем чемпионата Южной Америки. Интересно, как в этом матче проявят себя дончане.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Акробаты неба
Новые порции ярких эмоций и адреналина в небесах над подмосковным Коробчеево получили члены сборной команды Ростовской области по парашютному спорту.&...
Памяти Кригмонта
В Ростове прошел XXIII традиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти заслуженного работника физической культуры и спорта России Якова Давыдо...
Сбой на волжских берегах
После трех побед на старте чемпионата гандболистки «Ростов-Дона» неожиданно для многих специалистов и своих болельщиков резко притормозили, потерпев д...
Оборона начинает ошибаться
Столичные армейцы, который всего три дня назад в Лиге чемпионов одолели в гостях «Бенфику», не без опаски поджидали на своей новой арене гостей из «Ро...
При серьезном отношении
Эта стадия розыгрыша Кубка России (в бой вступили команды премьер-лиги) принесла несколько неожиданных результатов.
В этом номере