Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №222 от 11 Июля 2017 г.

Баскетбольный финал


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В ростовском «Экспрессе» прошла церемония открытия финала VIII летней Спартакиады учащихся России по баскетболу среди женских команд, и начались матчи, которые продлятся целую неделю.

Поздравление финалистам от олимпийской чемпионки Елены Швайбович. Слева направо: Константин Вырупаев, Самвел Аракелян и главный судья турнира Сергей Буланов.

Баскетболисток приветствовали министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, директор Федерального центра подготовки спортивного резерва Константин Вырупаев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, и на площадке начались встречи предварительного этапа. 

Всего по итогам региональных соревнований в общероссийский финал вышли 10 команд, в том числе и Ростовская область, которые в борьбе между собой и разыграют чемпионское звание.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере