Спорт / №222 от 11 Июля 2017 г.

Баскетбольный финал


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В ростовском «Экспрессе» прошла церемония открытия финала VIII летней Спартакиады учащихся России по баскетболу среди женских команд, и начались матчи, которые продлятся целую неделю.

Поздравление финалистам от олимпийской чемпионки Елены Швайбович. Слева направо: Константин Вырупаев, Самвел Аракелян и главный судья турнира Сергей Буланов.

Баскетболисток приветствовали министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, директор Федерального центра подготовки спортивного резерва Константин Вырупаев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, и на площадке начались встречи предварительного этапа. 

Всего по итогам региональных соревнований в общероссийский финал вышли 10 команд, в том числе и Ростовская область, которые в борьбе между собой и разыграют чемпионское звание.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере