Спорт / №225 от 14 Июля 2017 г.

Российский «Дракон»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Завершился чемпионат Европы по гребле на десятиместных лодках класса «Дракон», который проходил на гребном канале венгерского городка Сегед.

В состязаниях участвовали национальные и клубные команды многих стран Старого Света, в том числе и лодка российского спортклуба «Шторм». 

В десятиместном экипаже «Шторма» гребла ростовчанка, мастер спорта международного класса представитель ЦСКА/Ростов-на-Дону Юлия Качалова. Вместе с остальными гребцами она стала трехкратной чемпионкой континента — российский «Дракон» победил на всех трех дистанциях.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Анжелика - покоритель огня
В Словакии  на  чемпионате  мира по пожарно-спасательному спорту женская сборная России, в составе которой  была донская спортсмен...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, карате и спортивной акробатики Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5 
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».
В этом номере