Спорт / №225 от 14 Июля 2017 г.

«Русская душа – точно футбольная!»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове побывал бразильский спортивный фотограф Кайо Вилела. Донской край - это часть маршрута по городам - организаторам ЧМ–2018 в России. Фотограф уже был в Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде, Волгограде – и теперь прибыл на берега Дона. 

Специализация Вилела – детский футбол, игра во дворах и на улицах городов. Кайо за три дня побывал в Ростове, Старочеркасске и Азове, сфотографировал много матчей юных футболистов, был переполнен эмоциями.

«Впечатляет история Азова, стоящего на перекрестке древних путей Европы в Азию, и Старочеркасска – древней столицы всемирно известных русских казаков! Но самое привлекательное, в чем я убеждаюсь уже, наверное, в сотый раз, – дети играют в футбол на всей планете одинаково: от всего сердца! Для футбола нужны только мяч и душа. Русская душа – точно футбольная, я в этом убедился!»

Фотограф обещает выслать лучшие фото, получившиеся после вояжа по Дону, в адрес организаторов игр чемпионата в Ростове.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Завоевать всё!
Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.
Когда Дон в Чехию течет…
На гребном канале «Дон» завершились Всероссийские соревнования по академической гребле среди юношей и девушек до 19 лет. 
«Ростов» к сезону готов
Футболисты «Ростова», которые завтра завершат свой второй предсезонный сбор в Австрии, кроме усиленной тренировочной работы, провели здесь несколько с...
Новый PR-директор
PR-директором ФК «Ростов» назначен Денис Штанько. Специалист приступил к работе во время тренировочных сборов команды в Австрии.
Ушел в «Шинник»
Голкипер «Ростова» Евгений Гошев перешел в ярославский «Шинник».
В этом номере