Спорт / №275 от 01 Сентября 2017 г.

Били, били, забили...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты песчанокопской «Чайки» в очередном туре играли на выезде против майкопской «Дружбы».

В середине первого тайма гости создали себе несколько реальных моментов, чтобы открыть счет. Сначала Карташов, находясь в штрафной, пробил выше перекладины, затем примерно из той же позиции промахнулся и Придюк. Под занавес тайма была возможность отличиться у Обозного – он бил головой в упор, но мяч улетел рядом со штангой.

После перерыва «Чайка» продолжила транжирить момент за моментом. Но все же свой гол гости забили. Ситников сделал классную передачу на ход Руденко, который послал мяч на дальнюю от себя стойку – Дубовому осталось только подставить ногу – 1:0.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Завоевать всё!
Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.
Когда Дон в Чехию течет…
На гребном канале «Дон» завершились Всероссийские соревнования по академической гребле среди юношей и девушек до 19 лет. 
«Ростов» к сезону готов
Футболисты «Ростова», которые завтра завершат свой второй предсезонный сбор в Австрии, кроме усиленной тренировочной работы, провели здесь несколько с...
Новый PR-директор
PR-директором ФК «Ростов» назначен Денис Штанько. Специалист приступил к работе во время тренировочных сборов команды в Австрии.
Ушел в «Шинник»
Голкипер «Ростова» Евгений Гошев перешел в ярославский «Шинник».