Спорт / №282 от 08 Сентября 2017 г.

Волевая победа


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре ростовские армейцы играли на выезде против «Спартака-Владикавказ».


Встреча началась без разведки, проходила в обоюдных атаках, но голевых моментов долго не было. Счет в игре все же открыли хозяева. В концовке тайма нападающий «Спартака» Хасциев опередил вратаря и мимо него направил мяч в створ – 1:0.

После перерыва ростовчане перешли на половину поля соперников, долго их прессинговали, но только после того, как на поле появился Боков, у СКА стали появляться моменты для взятия ворот. На 71-й минуте за счет дриблинга в штрафную владикавказцев ворвался Шумилин, обыграл голкипера и сравнял счет – 1:1.

На этом донской клуб не остановился. На последних минутах встречи Арлашин, получив пас от Шумилина, ударил издали. Защитник попытался спасти свои ворота, но лишь подправил мяч в сетку – 2:1. СКА одерживает волевую победу, набирает 11 очков и занимает 7-е место в таблице.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Анжелика - покоритель огня
В Словакии  на  чемпионате  мира по пожарно-спасательному спорту женская сборная России, в составе которой  была донская спортсмен...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, карате и спортивной акробатики Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5 
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».
В этом номере