Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №282 от 08 Сентября 2017 г.

Игры с «волками»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Хоккеисты «Ростова» участвуют в предсезонном турнире – Кубке губернатора Тамбовской области.

«Ростов» (красные) открыл турнир матчем с «Тамбовом». И обыграл «волков» – 3:2. Фото с сайта ФК «Ростов»

В первом матче соревнований ростовчане на арене ЛДС «Кристалл» встретились с игроками «Тамбова».

Хозяева начали встречу, не раскачиваясь, и на 11-й минуте Макарицкий выводит «волков» вперед. Прошло не более двух минут, как Савченко забрасывает вторую шайбу.

Игрокам «Ростова» перерыв пошел на пользу. В самом начале второго периода Туник отыгрывает одну шайбу, а вскоре делает счет равным. На этом «Ростов» не останавливается. Через минуту после красивой трехходовки Дударов с передачи Угарова выводит дончан вперед – 3:2.

В заключительном периоде оба клуба предприняли много усилий, чтобы счет изменился. «Тамбов» явно хотел забить третью шайбу, ростовчане помышляли о четвертой, но защита и вратари обеих команд играли надежно, и счет уже не менялся.

Следующим соперником стал саратовский «Кристалл». Этот поединок также выдался весьма упорным. Первый период команды приглядывались друг к другу, действовали осторожно, с оглядкой на свои тылы, поэтому никто так и не открыл счет.

Второй период получился более интересным и результативным. Оба клуба забросили по одной шайбе – у ростовчан отличился Шевчук. Третий период был упорным, забита была лишь одна шайба – ее забросил Чистяков, и «Ростов» вырвал победу – 2:1.

В третьем матче турнира ростовские «кондоры» сыграли с ХК «Чебоксары». И снова победили.

Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе. Обе команды действовали на хороших скоростях, уверенно играли в обороне. Соперники обменялись заброшенными шайбами – 1:1.

Во втором периоде ростовчане смогли прибавить в скорости и провели в ворота соперника две безответные шайбы. Еще одну южане провели в заключительном периоде и снова выиграли встречу – 4:1.

Последняя игра «Ростова» на этом интересном состязании прошла вчера вечером – ростовчане сыграли с хоккеистами ХК «Челны». В случае победы, что весьма вероятно, донской клуб станет обладателем главного трофея соревнований.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере