Спорт / №300 от 29 Сентября 2017 г.

Ростов присоединился к программе «100-дневный воркаут»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В России стартовал осенний этап оздоровительно-тренировочной программы «100-дневный воркаут». 

Цель проекта - увеличить количество людей, которые будут выходить на уличные спортивные площадки «в шаговой доступности». Ведь воркаут, по сути, это новый вид уличного спорта. Точнее, современная трансформация дворового массового спорта, что существовал в советское время.

Начиная с 2013 года, два раза (в марте и в сентябре) стартуют запуски программы в режиме online - «100-дневный воркаут» одновременно изучают тысячи людей не только в России, но и за ее рубежами. В течение года ее можно изучить самостоятельно, так как соответствующие инфопосты всегда находятся в открытом доступе.

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах из 3-4 упражнений, выполняемых друг за другом без перерыва. Дополнительно к этому участники каждый день получают информацию о новых тренировках и упражнениях, питании и диетах, других смежных темах.

Зарегистрироваться для участия в программе можно в Интернете по ссылке: www.workout.su/100. Регистрируемся – становимся здоровыми, красивыми и физически крепкими. Тем более что в последнее время площадки для занятий воркаутом стали открываться не только в Ростове, но и в других городах области.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Анжелика - покоритель огня
В Словакии  на  чемпионате  мира по пожарно-спасательному спорту женская сборная России, в составе которой  была донская спортсмен...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, карате и спортивной акробатики Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5 
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».
В этом номере