Спорт / №316 от 17 Октября 2017 г.

Незабитый пенальти, незасчитанный гол…


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
«Ростов» в очередном матче чемпионата принимал на своей арене казанский «Рубин», который возглавляет прошлогодний наставник «желто-синих» Курбан Бердыев.

Весь поединок, большая часть которого состоялась при сильном дожде, прошел в равной и упорной борьбе.

В конце первого тайма после игры Граната рукой в ворота гостей был назначен пенальти, однако Майер не смог переиграть Джанаева, выудившего мяч в самом углу ворот. 

Не забиваешь ты, забивают тебе. Так и случилось, М’Вилла оказался расторопнее всех на дальней штанге и превратил угловой в забитый мяч.

После серии замен ростовчане заперли соперника в  штрафной, создали несколько опасных моментов, а на последних минутах, после углового, даже забили ответный гол…

Увы, боковой арбитр усмотрел какой-то весьма, на наш взгляд, сомнительный офсайд. «Ростов» проигрывает четвертый раз подряд и опускается во вторую половину турнирной таблицы.

P.S. Репортаж, комментарии тренеров, турнирную таблицу можно будет найти в пятничном выпуске «Арены».



Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин