Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №403 от 15 Декабря 2017 г.

Семь шайб подряд


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре первенства ВХЛ хоккеисты «Ростова» играли в Барнауле с местным клубом «Алтай».

Дончане к этой встрече находились на 3-й строчке турнирной таблицы, а хозяева располагались на 8-й. Однако барнаульцы начали встречу с таким напором, что более опытные ростовчане на какое-то время впали в оцепенение.

И пропустили подряд две шайбы. Уже на 15-й секунде сильный удар издали, который произвел Локтев, достиг цели. А через полторы минуты Шубович удвоил результат — 2:0.

Минут пять гости пребывали в растерянности, а затем, придя в себя, пошли вперед крупными силами, заперли хозяев в их зоне.

Сначала Прохоров отыграл одну шайбу, затем, когда «Ростов» находился в большинстве, Дударов сделал счет равным. Под занавес периода «кондоров» вперед вывел капитан ростовчан Леонов — 3:2.

Во втором периоде в ворота «Алтая» влетело еще две шайбы. Сначала, находясь на пятачке, отличился новобранец южан Агеев, а затем забил ветеран клуба Мартынов — 5:2.

Третий период прошел в спокойной обстановке. Хозяева сникли, поняли, что отыграться им не удастся, а гости атаковали, не особо усердствуя. Тем не менее две шайбы зрители увидели.

Играя в большинстве, ростовчане вновь наказали соперника — отличился Туник. А точку в игре поставил точный бросок Агеева — 7:2.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
А тренер – с плавником!
Как играть в футбол сборной команде Польши, прибывшей в Сочи на Чемпионат мира, показали … дельфины.
Дворовая футбольная лига
В Ворошиловском районе Ростова прошли первые матчи Фестиваля детской дворовой футбольной лиги.
Покорил Аджарию
В Грузии, в столице Аджарии Батуми, прошел международный турнир по бильярду AJARA OPEN.
Турецкое «серебро»
В Стамбуле прошло первенство Европы по спортивной борьбе среди молодежи (до 23 лет).
Награды всех достоинств
В Каспийске завершились схватки международного турнира по греко-римской борьбе – Мемориал Сураката Асиятилова, который включен в календарь UWW.
В этом номере