Спорт / №25 от 12 Января 2018 г.

Русско-испанский штаб


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Старший тренер молодежного состава Александр Маслов вошел в тренерский штаб главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина, теперь он будет старшим тренером основного состава.

Александр Маслов – легенда ростовского футбола, выступал за донскую команду с 1993 по 1997 гг. и с 2002 по 2004 гг. В составе «Ростсельмаша» Маслов становился лучшим бомбардиром чемпионата России в 1996 году, забив 23 гола в ворота соперников. Всего на счету Александра Владимировича 188 матчей и 97 голов за «желто-синих».

С лета 2017 года по январь 2018-го Александр Маслов возглавлял молодежный состав нашей команды.

Также в тренерский штаб Валерия Карпина войдут тренер вратарей Александр Гутеев, тренер по физподготовке Луис Касайс Мартинез, тренер-аналитик Джонатан Альба Кавельо и физиотерапевт-реабилитолог Рауль Альварез Канле.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Победа малой кровью
В очередном туре чемпионата страны гандболистки «Ростов-Дона» принимали на своей площадке волгоградскую команду «Динамо-Синара».
Не заиграли грани «Кристалла»
Как сообщила пресс-служба команды, хоккеисты «Ростова» провели очередной спаренный тур на выезде, дважды сыграв с «Кристаллом». Саратовцы находятся в ...
Были сборы недолги
Футболисты «Ростова» свой первый сбор под руководством Валерия Карпина проводят в Турции в курортном местечке Белек.
Первый номер рейтинга
В Подмосковье (село Покровское) прошли всероссийские состязания по боксу «Олимпийские надежды», которые собрали лучших юных спортсменов страны, занима...
На пути оказался «Спартак»
В столице Белоруссии Минске завершился детский футбольный турнир Minsk Cup 2018 среди игроков не старше 2005 года рождения.
В этом номере