Спорт / №25 от 12 Января 2018 г.

«Бронза» из Уси


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В китайском городе Уси прошел второй этап турнира мастеров тхэквондо «Большой шлем».

Поединки состоялись в олимпийских весовых категориях у мужчин (до 68 кг) и женщин (до 67 кг).

Все поединки проходили на одной площадке. В турнире принимают участие по 12 лучших спортсменов в каждом из весов. У мужчин, начиная с полуфинала, бои проходят по новым правилам – 5 раундов по 2 минуты.

В числе лучших был и двукратный медалист олимпийских игр батайчанин Алексей Денисенко (крайний справа). На этом этапе он завоевал бронзовую медаль.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Победа малой кровью
В очередном туре чемпионата страны гандболистки «Ростов-Дона» принимали на своей площадке волгоградскую команду «Динамо-Синара».
Не заиграли грани «Кристалла»
Как сообщила пресс-служба команды, хоккеисты «Ростова» провели очередной спаренный тур на выезде, дважды сыграв с «Кристаллом». Саратовцы находятся в ...
Были сборы недолги
Футболисты «Ростова» свой первый сбор под руководством Валерия Карпина проводят в Турции в курортном местечке Белек.
Первый номер рейтинга
В Подмосковье (село Покровское) прошли всероссийские состязания по боксу «Олимпийские надежды», которые собрали лучших юных спортсменов страны, занима...
На пути оказался «Спартак»
В столице Белоруссии Минске завершился детский футбольный турнир Minsk Cup 2018 среди игроков не старше 2005 года рождения.
В этом номере