Спорт / №39 от 26 Января 2018 г.

Еще один викинг


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон подписал полноценный контракт с «Ростовом».

Рагнар начал заниматься футболом в клубе «Филкир» из Рейкьявика. В 2006 году перешел в «Гетеборг», где отыграл 5 лет, став чемпионом Швеции и обладателем Кубка страны.

С 2011 по 2014 г. – игрок «Копенгагена», в составе которого становился чемпионом Дании. В 2014 году Сигурдссон перешел в ФК «Краснодар». С августа 2016 года он – игрок «Фулхема», откуда был арендован казанским «Рубином». В составе казанцев провел первую часть сезона 2017/2018.

С 2007 года является основным игроком сборной Исландии. Забил гол в ворота сборной Англии в 1/8 финала Евро-2016. Помог своей национальной команде выйти в финальную часть ЧМ-2018.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
Взять «Брест» не удалось
В Лиге чемпионов «Брест», очередной соперник «Ростов-Дона», выступает второй сезон, дважды получив Wild card от организаторов турнира.
Нулевое дерби
В очередном туре в Батайске на стадионе «Локомотив» футболисты «Академии футбола им. В. Понедельника» принимали земляков из ростовского СКА.
В этом номере