Спорт / №39 от 26 Января 2018 г.

Еще один викинг


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон подписал полноценный контракт с «Ростовом».

Рагнар начал заниматься футболом в клубе «Филкир» из Рейкьявика. В 2006 году перешел в «Гетеборг», где отыграл 5 лет, став чемпионом Швеции и обладателем Кубка страны.

С 2011 по 2014 г. – игрок «Копенгагена», в составе которого становился чемпионом Дании. В 2014 году Сигурдссон перешел в ФК «Краснодар». С августа 2016 года он – игрок «Фулхема», откуда был арендован казанским «Рубином». В составе казанцев провел первую часть сезона 2017/2018.

С 2007 года является основным игроком сборной Исландии. Забил гол в ворота сборной Англии в 1/8 финала Евро-2016. Помог своей национальной команде выйти в финальную часть ЧМ-2018.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Играют все!
Более ста человек, в том числе два десятка международных гроссмейстеров и мастеров, мастеров и кандидатов в мастера ФИДЕ, мастеров спорта России по ша...
Под олимпийским флагом
В донской столице прошло отчетно-выборное собрание членов РОО «Олимпийский совет Ростовской области»
Последний бой, он трудный самый...
В ростовском Дворце спорта прошли матчи «финала четырех», в которых женские гандбольные клубы страны боролись за кубок России.
Шахматисты: первый ход
Казачья столица Дона Новочеркасск стал и шахматной столицей региона. Именно здесь прошли самые массовые турниры в рамках Всероссийского шахматного фес...
Кубок – Севилье, турнир – Дортмунду
В Ростове на стадионе «Динамо» завершился международный турнир по футболу «Кубок Дружбы» среди городов –  побратимов донской столицы.
В этом номере