Спорт / №39 от 26 Января 2018 г.

Контракт с новичками


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Песчанокопская «Чайка», завершив втягивающий сбор на базе «Максима-Аксай», отправилась в Турцию.

Перед поездкой было объявлено, что клуб заключил контракты с пятью новичками. Это В. Ослоновский, воспитанник столичной «Академии им. Ф. Черенкова»; Н. Глушков из «Афипса»; Р. Сулахутдинов из «Томи»; Р. Махмутов из клуба «Сызрань»; Х. Шахтиев из «Спартака-Нальчика».

На этом, как заявил главный тренер «Чайки» Виктор Булатов, трансферная кампания не заканчивается.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Играют все!
Более ста человек, в том числе два десятка международных гроссмейстеров и мастеров, мастеров и кандидатов в мастера ФИДЕ, мастеров спорта России по ша...
Под олимпийским флагом
В донской столице прошло отчетно-выборное собрание членов РОО «Олимпийский совет Ростовской области»
Последний бой, он трудный самый...
В ростовском Дворце спорта прошли матчи «финала четырех», в которых женские гандбольные клубы страны боролись за кубок России.
Шахматисты: первый ход
Казачья столица Дона Новочеркасск стал и шахматной столицей региона. Именно здесь прошли самые массовые турниры в рамках Всероссийского шахматного фес...
Кубок – Севилье, турнир – Дортмунду
В Ростове на стадионе «Динамо» завершился международный турнир по футболу «Кубок Дружбы» среди городов –  побратимов донской столицы.
В этом номере