Спорт / №59 от 16 Февраля 2018 г.

Спорт


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В спортзале «Геркулес» состоялись схватки за звание чемпиона Ростовской области по вольной борьбе.

У «вольников» такие ситуации не редкость — с ног, как говорится, на голову.

Этот вид спортивных единоборств особенно популярен и развит среди студентов из республик Северного Кавказа, обучающихся на Дону. Среди них в основном и были разыграны золотые награды чемпионата.

В самом тяжелом весе (125 кг) сильнейшим стал Ю. Сулейманов из Аксая, Р. Гехаев из Октябрьского (с) района победил в весе 98 кг, Г. Убирия (92 кг) увез высшую награду в Новошахтинск.

Иван Колесников (86 кг) принес Октябрьскому (с) району еще одну высшую медаль. В весе 79 кг «золото» забрал И. Каландия из Зернограда. Первое место для донской столицы завоевал А. Шейхметов (74 кг). Вторую золотую награду для Ростова выиграл М. Рамазанов (70 кг). М. Магомедов из Аксая стал лучшим в весе 65 кг.

Третью медаль высшей пробы для Ростова добыл В. Алубаев (61 кг). В самой легкой весовой категории на высшую ступень пьедестала взошел ростовчанин Ш. Гасанов (57 кг).


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».
Когда финал на «Олимпе»
На ростовском стадионе «Олимп-2» прошел финальный матч турнира «Кожаный мяч» среди команд средней возрастной группы (12-13 лет).
Очередная командная победа
В Крыму, в Судаке, завершились встречи командного чемпионата России по бильярду среди мужских команд.
В этом номере