Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Спорт / №59 от 16 Февраля 2018 г.

Памяти арбитра ФИФА


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове прошел турнир по мини-футболу памяти заслуженного тренера России, арбитра ФИФА Ивана Тимошенко. Его организовали и провели две общественные организации: «Ассоциация мини-футбола Ростова-на-Дону» и «Клуб ветеранов футбола Дона».

По мнению и любителей кожаного мяча, и футбольных экспертов Иван Тимошенко – лучший судья на Юге страны за всю историю этого вида спорта. Он входит в знаменитый «Клуб Николая Латышева». Можно также вспомнить и о «визитной карточке» Тимошенко – четырех финалах Кубка СССР, что доверялось только лучшим из лучших. Иван Иванович – единственный на Дону футболист сразу в трех «лицах»: мастер спорта, заслуженный тренер России и арбитр ФИФА. Ну а на турнире первое место уверенно занял ростовский ФК «Заря», который выиграл в финале у команды «Элмика» – 3:0, третье место досталось ФК «Новочеркасск», победившему ФК «Медик» с помощью пенальти. Лучшими игроками турнира стали вратари Сергей Скотелятин («Элмика») и Александр Малявин («Роствертол»), защитник – Анатолий Будник («Новочеркасск»), нападающий – Юрий Сукманов («Заря»), самый полезный игрок – Гурген Тадевосян («Антей»). Лучшим тренером турнира был признан Ашот Кармиркодиян («Заря»).


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
В отличной футбольной форме
Футболисты «Ростова», которые вышли из отпуска, после медобследования тренируются на своей базе.
«Буэно-Суэрта» и «Искра»
В Ростове состоялись очередные матчи отборочного этапа Кубка России по баскетболу 3х3 среди любительских команд.
Такой уличный футбол
Вчера в донской столице стартовал российско-немецкий турнир по футболу среди любительских команд «Уличный футбол». 
Побеждал досрочно
Во Владимире завершилось первенство мира среди глухих спортсменов (юниоры).
Уже известно 14 клубов
В Глазго прошло заседание исполнительного комитета ЕГФ, на котором огласили клубы, попавшие в групповые этапы розыгрыша Лиги чемпионов по гандболу.
В этом номере