Спорт / №64 от 22 Февраля 2018 г.

Спорт


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Стало известно, что ряды «желто-синих» покинули два игрока. 


Павел Могилевец, который свою лучшую игру показывал в «Ростове», когда клуб тренировал Бердыев, как указывают некоторые источники, за два миллиона евро ушел в «Рубин», который сейчас снова тренирует Курбан Бердыев. 

Игорь Киреев, который несколько лет входил в состав ростовчан, большую часть этого времени провел на скамейке запасных. Он сейчас перешел в курский «Авангард». Играть хочется… 
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».
Когда финал на «Олимпе»
На ростовском стадионе «Олимп-2» прошел финальный матч турнира «Кожаный мяч» среди команд средней возрастной группы (12-13 лет).
Очередная командная победа
В Крыму, в Судаке, завершились встречи командного чемпионата России по бильярду среди мужских команд.
В этом номере