Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
Спорт / №88 от 23 Марта 2018 г.

Сохранили лицо


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Песчанокопская «Чайка» дома принимала футболистов майкопской «Дружбы». 

Первый тайм хозяева стадиона проиграли вчистую. Они уступали в борьбе, азарте, самоотдаче на поле. Уже на 5-й минуте Крылов выводит гостей вперед. Спустя минут двадцать второй гол забивает Ашев – игроки «Чайки» оказываются в трансе. Третий мяч влетает в их ворота под занавес тайма – в «раздевалку», как принято сейчас говорить.

Наверное, в перерыве игроки хозяев получили от тренеров внушительный нагоняй. Они вышли на второй тайм предельно настроенными на жесткую борьбу. Косвенно помогли и майкопцы, чьи силы во второй половине встречи стали явно иссякать.

На 72-й минуте Губанов наконец размочил счет – 1:3. «Чайка» встрепенулась, побежала вперед, зажала противника на его половине поля, в самом конце встречи Ослоновский проводит еще один мяч – 2:3. На сем все и закончилось. Обидное, но закономерное поражение – трудно рассчитывать на победу, если в полную силу играть только один тайм.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Ежегодная, подростковая, спортивная
В Дубовском районе завершилась ежегодная Спартакиада детско-подростковых команд по месту жительства.
В пятерке сильнейших
В Пензе сильнейшие «художницы» России вели борьбу в рамках финального этапа IV летней Спартакиады молодежи.
Стал всероссийским
Согласно приказу министра спорта РФ Павла Колобкова, шахтинцу Евгению Никитину (на фото) присвоена квалификационная категория «Спортивный судья всерос...
Золотое ядро
В Челябинске прошел чемпионат России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
В спортивной десятке
В Омске завершились состязания VI Всероссийской спортивной комплексной универсиады, которая проводится раз в два года.