Спорт / №88 от 23 Марта 2018 г.

Сохранили лицо


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Песчанокопская «Чайка» дома принимала футболистов майкопской «Дружбы». 

Первый тайм хозяева стадиона проиграли вчистую. Они уступали в борьбе, азарте, самоотдаче на поле. Уже на 5-й минуте Крылов выводит гостей вперед. Спустя минут двадцать второй гол забивает Ашев – игроки «Чайки» оказываются в трансе. Третий мяч влетает в их ворота под занавес тайма – в «раздевалку», как принято сейчас говорить.

Наверное, в перерыве игроки хозяев получили от тренеров внушительный нагоняй. Они вышли на второй тайм предельно настроенными на жесткую борьбу. Косвенно помогли и майкопцы, чьи силы во второй половине встречи стали явно иссякать.

На 72-й минуте Губанов наконец размочил счет – 1:3. «Чайка» встрепенулась, побежала вперед, зажала противника на его половине поля, в самом конце встречи Ослоновский проводит еще один мяч – 2:3. На сем все и закончилось. Обидное, но закономерное поражение – трудно рассчитывать на победу, если в полную силу играть только один тайм.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Разорвать порочный круг
В России стартовал очередной чемпионат страны по гандболу среди женских команд. «Ростов-Дон» уже успешно провел несколько матчей и начинает серьезно г...
Когда возможности безграничны
В донской столице на базе легкоатлетического манежа ДГТУ завершились чемпионат и первенство Ростовской области по адаптивным видам спорта.
На скоростях по водной глади
В Ростове, на акватории Зеленого острова, прошел чемпионат России по водно-моторному спорту.
Годзюр был в ударе
«Ростов» проводил свой выездной матч с «Уралом» последним в туре. Результаты, в том числе и поражения «Спартака», тренерскому штабу и футболистам были...
Дома и стены не помогли
Футболисты ростовского СКА (красно-синие) принимали на домашнем стадионе «Труд» команду «Спартак-Нальчик».