Спорт / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Без ключевых игроков


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Москве на «Сапсан Арене» молодежка «Ростова» сразилась со сверстниками из «Локомотива».

Удивил стартовый состав «желто-синих». В заявке отсутствовал целый ряд ключевых футболистов, а на скамейке запасных было всего пять полевых игроков.

В начале игры команды присматривались друг к другу, предпочитая стандартные позиционные действия. На 21-й минуте «Локомотиву» удалась быстрая атака, и Сулейманов замкнул передачу – 1:0. 

Ростовчане ответили спустя пару минут - великолепный удар в нижний угол удался Соловьеву. Ничейный счет, правда, продержался недолго – вскоре Натхо вновь вывел «Локомотив» вперед. Спустя несколько минут Соловьев имел возможность оформить «дубль», но не сумел переиграть вратаря хозяев ударом с пенальти.

Второй тайм вышел менее событийным, хотя команды предложили друг другу высокие скорости. Ростовчане пытались отыграться, но раз за разом оборона и вратарь «Локомотива» играли надежно. Поражение «желто-синих» 1:2, после которого ростовская команда занимает восьмую строчку в таблице. 
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Разорвать порочный круг
В России стартовал очередной чемпионат страны по гандболу среди женских команд. «Ростов-Дон» уже успешно провел несколько матчей и начинает серьезно г...
Когда возможности безграничны
В донской столице на базе легкоатлетического манежа ДГТУ завершились чемпионат и первенство Ростовской области по адаптивным видам спорта.
На скоростях по водной глади
В Ростове, на акватории Зеленого острова, прошел чемпионат России по водно-моторному спорту.
Годзюр был в ударе
«Ростов» проводил свой выездной матч с «Уралом» последним в туре. Результаты, в том числе и поражения «Спартака», тренерскому штабу и футболистам были...
Дома и стены не помогли
Футболисты ростовского СКА (красно-синие) принимали на домашнем стадионе «Труд» команду «Спартак-Нальчик».