Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Спорт / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Моряки сильней армейцев


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В 26-м туре футболисты ростовского СКА принимали в Батайске новороссийский «Черноморец».

Этот клуб – один из самых известных и опытных в зоне «Юг», и хотя сейчас у него непростые времена, свою марку моряки стараются держать.

Армейцы к этому поединку по разным причинам лишились шестерых футболистов, и это несомненно повлияло на результат встречи. Гости с первых минут матча захватили инициативу, выиграли борьбу за центр поля и стали тревожить вратаря хозяев ударами по воротам.

Афанасьев несколько раз отразил опасные выпады соперника, однажды ему помогла перекладина, но в середине тайма после углового Кузнецов открыл счет в матче. Этот гол оказался в поединке единственным и принес ростовчанам первое поражение в весенней стадии сезона.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Классики скрестили кии
48 команд из 12 стран мира сражались за мировую бильярдную корону в Ростове-на-Дону. В донской столице завершился командный чемпионат мира по бильярдн...
Традиция будет продолжена
В донской столице прошел легкоатлетический пробег «Осенний лист», посвященный памяти заслуженного работника физической культуры РФ, кавалера Серебряно...
Им покоряются километры
Донская столица провела суперзабег «Рос­товская сотка». Дистанция 100 км была проложена на территории Студенческого парка ДГТУ. Ростов организовал это...
Дважды разменяли сотню
Молодёжный состав сильнейшего клуба Европы – УГМК – серьёзный соперник для любой команды. 
Гарантировали первое место
Гандболистки «Ростов-Дона» провели в Швеции матч Лиги чемпионов против местного клуба «Сэвехов».