Спорт / №116 от 13 Апреля 2018 г.

Моряки сильней армейцев


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В 26-м туре футболисты ростовского СКА принимали в Батайске новороссийский «Черноморец».

Этот клуб – один из самых известных и опытных в зоне «Юг», и хотя сейчас у него непростые времена, свою марку моряки стараются держать.

Армейцы к этому поединку по разным причинам лишились шестерых футболистов, и это несомненно повлияло на результат встречи. Гости с первых минут матча захватили инициативу, выиграли борьбу за центр поля и стали тревожить вратаря хозяев ударами по воротам.

Афанасьев несколько раз отразил опасные выпады соперника, однажды ему помогла перекладина, но в середине тайма после углового Кузнецов открыл счет в матче. Этот гол оказался в поединке единственным и принес ростовчанам первое поражение в весенней стадии сезона.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Разорвать порочный круг
В России стартовал очередной чемпионат страны по гандболу среди женских команд. «Ростов-Дон» уже успешно провел несколько матчей и начинает серьезно г...
Когда возможности безграничны
В донской столице на базе легкоатлетического манежа ДГТУ завершились чемпионат и первенство Ростовской области по адаптивным видам спорта.
На скоростях по водной глади
В Ростове, на акватории Зеленого острова, прошел чемпионат России по водно-моторному спорту.
Годзюр был в ударе
«Ростов» проводил свой выездной матч с «Уралом» последним в туре. Результаты, в том числе и поражения «Спартака», тренерскому штабу и футболистам были...
Дома и стены не помогли
Футболисты ростовского СКА (красно-синие) принимали на домашнем стадионе «Труд» команду «Спартак-Нальчик».