Спорт / №129 от 20 Апреля 2018 г.

А молодежь уступила


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Молодежная команда «Ростов» уступила в Батайске сверстникам из Хабаровска.


Гости, находящиеся гораздо ниже в таблице, чем воспитанники Михаила Осинова, начали встречу удачно, и уже на 14-й минуте Зотов открыл счет. В самом конце тайма очередной навес с фланга стал для гостей победным: гол провел Максименко – 2:0.

Во втором тайме хозяева смогли отыграть один мяч – гол забил Соловьев. Ростовчане пошли вперед, но больше взломать оборону соперника им не удалось.

Кстати, если не ошибаемся, это первое домашнее поражение молодежки в этом сезоне.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
Взять «Брест» не удалось
В Лиге чемпионов «Брест», очередной соперник «Ростов-Дона», выступает второй сезон, дважды получив Wild card от организаторов турнира.
Нулевое дерби
В очередном туре в Батайске на стадионе «Локомотив» футболисты «Академии футбола им. В. Понедельника» принимали земляков из ростовского СКА.
В этом номере